討論串[自介] 大家好
共 36 篇文章

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者jkrong (...)時間10年前 (2013/10/31 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
所有的項目請依個人意願公開與否 板主群不會拿皮鞭逼問的 ^_^. 高度 :170. 綽號 :蓉兒. 性別 :女. 星座 :水瓶. 生日 :1986 /01 /28. 現職 :上班族. 系所專業:企管. 興趣 :唱歌. 來自何處:桃園. 網頁 :. 想對高版說什麼?:很高興認識大家^_^. --.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者KASUGAOSAKA (小步)時間10年前 (2013/11/04 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
高度 :184. 綽號 :小歐. 性別 :男. 星座 :牡羊. 生日 :1984/03/30. 現職 :工程師. 系所專業:資訊. 興趣 :品酒、運動、滑雪、閱讀. 來自何處:台北. 想對高版說什麼?:. 無意中發現這各版,覺得還蠻有趣的. 這個世界中,大家都好高,我其實一點都不高....yeah.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者lionwade (只想簡簡單單)時間10年前 (2014/04/27 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我叫巧虎. 183 體重8x 大四牡羊. 我不是胖 我是比較熱. 所以熱脹冷縮. 只是我一直都很熱而已 哈哈. 大家好. 我是新北樹林人. 目前在淡水讀書. 歡迎大家可以一起打籃球. 我超熱愛籃球. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cku9527 (cku)時間10年前 (2014/06/30 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
所有的項目請依個人意願公開與否 板主群不會拿皮鞭逼問的 ^_^. 高度 :190. 性別 :男. 星座 :巨蟹. 生日 :1986 / 07 /03. 現職 :儀器產品專員. 系所專業:生物化學所. 來自何處:新北市. 想對高版說什麼?:. 在快生日前得知有這個版,感覺不錯!讚!!. --.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Creamyfree (小昂)時間10年前 (2014/07/05 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
所有的項目請依個人意願公開與否 板主群不會拿皮鞭逼問的 ^_^. 高度 :172.5. 綽號 :小昂. 性別 :女. 星座 :牡羊座. 生日 :愚人節. 現職 :老學生. 系所專業:設計相關. 興趣 :看美劇.打電動.宅家. 來自何處:. 網頁 :. 想對高版說什麼?:. 大家好,我是小昂. 最近才
(還有47個字)