[自介] 一點都不高的高個

看板TallClub作者 (高個妞不惹人愛)時間7年前 (2016/12/08 00:07), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
高度 :171 綽號 :Zoe 性別 :女 星座 :牡羊 生日 :1990/4 現職 :會計 系所專業:會計 興趣 :閱讀、烘焙、攝影、旅遊 來自何處:新竹 想對高版說什麼?: 嗨嗨大家好,在朋友群裡面一直算很高的我, 剛剛才發現原來我在高版才高於低標2公分而已, 讓我小小的驚訝了一下(!) 平常跟朋友走在一起, 自拍時總是拿手機的那個; 下雨時總是拿傘的那個; 買東西或搬東西時總是拿重物的那個等等... 其實我也想要小鳥依人, 最後卻只能當個好用的工具人而已 哭哭 然後高個的衣服褲子裙子鞋子真的很難買, 我已經放棄尋找適合自己長度的裙子了, 但我沒放棄高跟鞋哈哈! 有時候穿著10公分走在街上都會被行注目禮, 甚至偶爾會有人就在我旁邊小聲討論, 但又如何呢?誰說高個不能穿跟鞋? 最後,我只想說, 我高我驕傲! 哈哈! 很高興認識大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.172.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TallClub/M.1481126861.A.F93.html

12/08 02:17, , 1F
GMF!跟我一樣「我高我驕傲!」

12/09 18:10, , 2F
我高我驕傲

12/11 22:41, , 3F
跟妳一樣高。我的鞋櫃裡除了一雙工作用的平底鞋以及備

12/11 22:41, , 4F
用鞋以外,其他通通都是高跟鞋XD

12/14 13:53, , 5F
單身嗎?

12/17 11:42, , 6F
新竹真的不好找大尺碼的,因為我也是新竹人,我姐也很