[心得] 感覺桌遊才是大版聚?!

看板TallClub作者 (信信兒)時間8年前 (2015/08/23 22:16), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
開頭要先講到小米 要不然就小米會有怨恨 身為超級好朋友的我 在大版聚被小米放鳥就是一種熟悉的親切感 還好我也沒相信你會趕回來唱歌 哈哈哈哈 不過辛苦啦這位太太 大家好我是阿信 今年大版聚都沒跟一些老朋友打到招呼 因為我左德祥小孩,右阿邊小孩 今年就在玩小孩的LOOP下結束了我的大版聚 還好後來有去參加桌遊 玩一個超HIGH被還客訴太吵 不過由於大家也沒說自己的名字我也無法點名 大家就用代號稱呼吧 A B C D ┌┬┬┬┐ E └┴┴┴┘ F 我 G H 好啦位置大概就上面這樣 A先生:亂玩哥,一路亂玩到底導致我推理困難 B玖哲:玖哲邏輯蠻好的,但是自我感覺良好XD C小姐:蠻聰明的版友,但是有點奸詐.. D :我印象這邊有坐一個人.... E先生:見過好幾次但是男人的名字我都記不起來(誤,都默默玩桌遊,下次HIGH一點啊 F186 :平常186假裝183愛騙人,結果當天似乎沒發揮愛片人的本色 G法克:自我感覺最良好的法克,不過有你在就是覺得很好笑 H小姐:效果姊,在說書人的過程中發揮非常好的效果,沒有你說書人就不會這麼好玩 A B C D ┌┬┬┬┐ E └┴┴┴┘I F 我 G H 最後跟人家併團又玩了一場蘇丹 殺不到守衛真的是我心中的恨 真的好想殺守衛阿 A小姐:感覺記憶力蠻好的,應該是桌遊強者 B先生:大哥默默玩,很愛換中間的牌 C重複就跳過! D KAT:好久不見的KAT,沒什麼受到歲月的摧殘,說書人有點厲害希望下次也能感受到XD 後來換成帶桌遊給大家玩的阿獄謝啦! E小明:小明桌遊很注意細節,提出蠻有用的論點,不過最有用的還是幫我們關燈 哈哈 I皮皮:其實我有點懷念妳去年的金色戰衣 花了這麼長一篇在寫桌遊 小明說好的桌遊是不是要連開了阿阿阿 PS:每年都被詢問的超能力保齡球,因為本人太忙持續富姦一下... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.252.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TallClub/M.1440339370.A.E88.html

08/23 22:34, , 1F
我想玩超能力保齡球!!

08/23 22:52, , 2F
我有回來唱歌阿!!!!

08/23 23:32, , 3F
不要學富姦啊

08/23 23:44, , 4F
記得上次報名超能力也是被颱風破壞阿!對了,天亮了睜眼囉

08/24 00:45, , 5F
去年我有穿金色戰衣?哪一件,我怎麼沒有印象XDD

08/24 01:06, , 6F
好想玩超能力保齡球啊啊啊