[心得] 低調的心得

看板TallClub作者 (霧島 海)時間10年前 (2014/08/18 02:03), 10年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好,說我是誰大家可能不太清楚。 賓果紙上有我ID跟名字的大概少之又少..... 我就是那個帶位的啦 -3- 這次因為版聚的規模簡單化,也讓小弟順利退役 今年新來的朋友也不會記得有這號人物 就讓我的英勇常存在老朋友的心中吧! (德祥,今年你不用擔心沒人可以阻止我了 擔任帶位的工作,其實很簡單,跟電梯小姐、引導、攝影組、美工組 相比之下輕鬆多了,有著就是本持的服務的精神將大家帶到位子上 安穩的就坐及快樂的參加活動。 帶位時若有招待不週的地方請見諒喔~ 沒有認識到很多人,畢竟協助活動順利進行才是小幫手的目的嘛 沒有多新朋友,卻能和老朋友一起聚聚~聊聊天也不錯 這就是高版嘛~ 希望越來越多新朋友會成為老朋友 每年都可以這樣歡樂就好。 感謝版主群的規畫,辛苦你們了 也謝謝所有的小幫手們 Patricia 阿邊 小妤 大鐵 兔子 小雅 金魚 第一次當小幫手的桃園板友 族繁不及輩載 也謝謝大家的配合,讓板聚圓滿落幕。 我們明年見。 -- ◢EMT◣ 消防91出勤救護ACLS意識呼吸脈搏血壓膚色瞳孔「我們是119急救人員 _◤ ≡ ▌ ╭─────────────╮體溫初步評估 請你跟我們配合, | ─⊙-⊙-▏ │救護車在你後面,他非常火。│二評CPR、AED 我們馬上幫你急救。」 | 皿 ▏ ╯─────────────╯OHCA、兩分鐘 請發揮同理心, \ ︶/ 五循環壓胸30:2兩口氣創傷非創傷IV注射長背板 禮讓救護車先行。 ◢█▅ ▅◣ KED頭部固定器頸圈給氧鼻管面罩抽吸SP O2監測 119提醒及感謝您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.210.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TallClub/M.1408298601.A.2A5.html

08/18 02:08, , 1F
就啤酒王,低調什麼,來自新竹
※ 編輯: kirishima (1.161.210.67), 08/18/2014 02:11:35

08/18 11:53, , 2F
啤酒王!啤酒不能亡

08/18 12:06, , 3F
叩謝恩人~~~~

08/18 13:23, , 4F
低調什麼~~

08/18 13:34, , 5F
以後板聚的開場就是放奪冠影片就好了

08/18 16:12, , 6F
板聚名人堂~啤酒王,連霸太多只好不參賽讓別人奪冠

08/18 16:52, , 7F
我有被你帶到位!覺得很眼熟,原來是少了披風跟酒杯就