[自介] 在這我好迷你喔~感覺超溫馨> <

看板TallClub作者 (^^)時間10年前 (2014/04/18 18:50), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
所有的項目請依個人意願公開與否 板主群不會拿皮鞭逼問的 ^_^ 高度 :171 綽號 :hsiao-peng 性別 :female 星座 :gemini 生日 :1991 /06 /10 現職 :學生~ 系所專業:音樂 興趣 : 看網球和足球~ 歐美劇也很愛~ 韓劇看主角是誰囉~ 來自何處:台中~ 網頁 : 搜尋我的id吧 想對高版說什麼?: 原來困擾我多年的煩惱~~在這邊大家都有~~ex:腳太大買不到鞋~ 怕穿有跟的變成巨人沒人敢跟我一起出去~~身邊的男生always比我矮XDD 在這邊看到好多比我高的人喔 我真的超小隻的XD 倍感親切~~ 尤其看了幾篇後 發現有跟我同領域的人 大家快來跟我相認~~ 其實這是我第一次PO文 這邊太溫馨害我不想再潛水了XD 很高興認識大家喔 YEAH~我要參加下次的版聚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.123.69 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TallClub/M.1397818254.A.E9A.html

04/18 18:53, , 1F
網球推~在這就不用擔心旁人比你矮了~ :)

04/18 21:21, , 2F
推臺中~~

04/19 01:50, , 3F
Hello 是說我剛剛搜了一下line 好像真的有人欸 ㄎㄎ

04/19 07:41, , 4F
推台中XD

04/19 21:04, , 5F
同樣小隻+1~勉強達高板低標,懶得在這自介XD

04/20 15:44, , 6F
推同樣的困擾-買不到鞋和男生幾乎比我矮

04/20 17:30, , 7F
推網球!!

04/23 18:25, , 8F
推台中 推台中呀!!! 又來一位台中高挑妹 歡迎!!

05/14 17:13, , 9F
台中欸哈哈,有line團要加入嗎柯柯