[心得] 高板真的是臥虎藏龍 超讚的板聚!!

看板TallClub作者 (太胖了對不起我媽媽)時間10年前 (2013/08/20 10:24), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好 小的我是Rossi.... 話說我這個唉低其實是我拿來在批踢踢上幹壞事用的 (不要問我是哪種壞事....汗) 所以幾乎沒人知道我本名是誰 平常幾乎都在潛水 之前只有參與過很謎的聚會 但是為了高板板聚 我整個掀翻了我的臥底啊~~!!!(完蛋了以後嫁不出去怎麼辦) 之前跟餅乾在TNR協會當志工的時後 相約一起來高板板聚 看到版主們超級有組織邏輯的行前準備 就不禁再三佩服各位的付出 當天到現場以後才發現 天啊這簡直就是專業級的啊!!!! 一般的商業活動都不見得這麼威了 我也終於看到小米板主本人了 (好啦我承認我的視線都集中在胸口....) 真的超級美豔低!!!! 而且真的好高 跟餅乾在排隊的時候 有一位氣質正咩依蓉來跟我們閒聊 一整個就是很對痛啊!!!!! 後來也很幸運的大家都坐在同一桌 同時還認識了帥哥小馬 doris 跟YOYO 整頓吃下來和樂融融肚皮飽飽 三月懷胎狀態 版主們設計的遊戲跟走秀真的超有趣的 沒參加啤酒大賽大家也都喝得開開心心 氣氛真的都沒冷過 雖然賓果我其實聽不太懂到底是報到誰...這也是故意設計的難度嗎(掩面) 下樓去拍大合照的時候 我真的生平第一次可以看到黑壓壓的一片人群 而不是一些頭 看到好多超長腿正咩穿著高跟鞋 真的是人生樂事(握拳) 然後我們走路的時候真的找不到小馬 所以都會回頭看小馬有沒有掉了.... 小馬歹勢 不是故意的 可doris 跟yoyo真的被弄掉了 請問你們在哪裡 請來給我加一下FB!!! 最感謝的就是版主小米正咩還有其他版主跟小幫手 沒有你們就沒有高板 我們就只能吃風了 PS:看到女生們都狂穿高跟鞋真的好棒喔 我有些高個兒朋友連穿平底鞋都還要彎腰駝背... 他們很怕高YoY 順便推一下ASOS 買高跟鞋真的很便宜喔 我的腳27cm大概買uk8號即可 可以參考一下>w< -- 「我告這位張彪的兒子張小四 把陳祥富的兒子陳大文 左手的小指的指甲打~~~~斷」df 「阿~~傷的很重阿~~」asdfsdfjklsdjlfkasldkfaksdflksldfklasdkflksdlfkalsdkflksdf 「可是我兒子死啦~~」dfgdfsgdfgdfgsdgfasdlklskfl;sdkflkalsdkflksdlfkaslkdflksfd 「是阿~~ 他兒子死啦~~」asdjfkjaskdlfjklasjdkfjasdkjfksdjkafjksdfjksdjakfjkssd 「大人,人~~都會死的!」 df -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.109.109

08/20 12:43, , 1F
女生取名叫Rossi很有趣耶,你知道這名字有一位超級巨星嗎xd

08/20 13:00, , 2F
我在這裡~(舉手)

08/20 13:09, , 3F
motogp的車神

08/20 14:53, , 4F
友友看到TNR志工馬上眼睛一亮。XD

08/20 16:31, , 6F
哈哈哈我知道我知道 不過當年是我高中同學幫我取的

08/20 16:32, , 7F
等到後來才知道原來是車神的姓 灰長榮幸啊

08/20 16:32, , 8F
新屋挖災 之前我有捐過暖暖包寄過去 新屋志工都好強啊

08/20 16:49, , 9F
推asos好買耶! 不過尺寸間隔好大 我26.5就卡在7-8之間

08/20 16:50, , 10F
快跟菩薩一樣了啊。m(_ _)m

08/20 16:51, , 11F
我覺得可以選一下鞋型喔 因為像有的八號我穿就好緊YoY

08/20 16:51, , 12F
你穿就會剛好喲>w<

08/20 21:29, , 13F
推好酷的名字

08/20 23:14, , 14F
HIHI~我賓果紙有你喔 XDDD

08/21 00:50, , 15F
>w<

08/21 09:13, , 16F
來加個FB吧 Rossi Yang就是我啦

08/21 09:13, , 17F

08/21 19:39, , 18F
是ROSSI耶~ (抱

08/22 20:51, , 19F
我也都買UK8耶 但我腳26.5cm 之前不小心買了UK9的...

08/22 20:53, , 20F
金色亮片娃娃鞋 不知道有沒有有緣人