[心得] 交作業了~^^

看板TallClub作者 (橘子虹了~)時間10年前 (2013/08/18 00:31), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
今年的10週年大版聚~ 真是太開心啦~~ 當初知道在信義馬辣的時候 第一個想到的是我有朋友在那邊上班 一直故意不說~ 想給她來個驚喜 結果前天晚上她男朋友傳訊息跟我說聽說週六下午有高版200人版聚 女友表示:是要累死我們嗎? XDD 結果今天一問 其實她今天在櫃台 她也沒真的忙到 XDDD 首先還是要謝謝版主群+小幫手們~ 因為你們的無私~才能讓活動這麼順利 ^^ 小米、德祥、金魚、小妤、阿光、小朱、ouson、小雅、 啤酒王、183、阿信、...族繁不及備載 XDD 之前版聚就認識的 翁莉:真的好~~~~久沒看到你啦 大樹:一身橘是怎麼回事? 睿睿:今天都沒跟你合照 小稚:女兒好可愛喔~~給男生抱就笑 以後不用擔心她的性向問題了 XD 江小明+亮亮:兩位依然熱戀耶~我有跟亮亮照到相唷~ 子葳:到處飛來飛去的~哪時從國外給我寄明信片回來阿 米果:今天都沒跟妳怎麼聊到耶~也沒照到相 >"< 今天新認識的朋友 熊貝兒:小正妹~~既然我們住這麼近~以後可以常常約喔! 燕:特地從雲林上來~以後有不錯的對象再介紹給你 XDD 逸軒:從桃園來參加的朋友~話說我跟小朱的合照照片可以傳給我嗎? 小朱說今年這集合照裡面沒有他~照片在你相機裡 XDD Angus:大樹的朋友~謝謝你這麼會說話~說我看起來像25歲(有保養有差的~哈) 要教我騎擋車嘿~ Sky:長腿正妹~我要跟妳學日文~ XD Sandy:蹺課來參加版聚~很開心認識妳~^^ 小蚊子:跟我一樣是左撇子唷~刺青好好看~可惜後來都沒啥聊到 其他還有幾位有聊到天 但根本搞不清楚名字的就別怪我了 我後來根本就是到處跑來跑去阿...= = 導致我今年幾乎沒照啥照片 還真不像我... 最後 我還是要說... 小米是個大正妹!!! >///< -- 要有真相是吧? 麻煩有看的順便留個言嘛~ 雖然我都沒在整理 = =a http://www.wretch.cc/album/tammyao -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.196.221

08/18 00:34, , 1F
沒有問題。把妳朋友一起找出來,雙管齊下才有效!

08/18 00:34, , 2F
咦!? 好~~我到時找找@@

08/18 00:36, , 3F
sky~抱

08/18 00:45, , 4F
給男生抱就笑....國際牌可擔心囉~~~ XD

08/18 00:48, , 5F
謝謝橘子收留我打游擊XD

08/18 00:49, , 6F
德祥版主耶~跟你們的付出比起來 打游擊根本不算什麼 XD

08/18 01:20, , 7F
耶耶我們都是左撇子!妳的刺青也很讚欸雖然無法看到本體X

08/18 01:20, , 8F
D
找一天去玩水阿~不然就是跟我熟一點~一定有機會看的到 XDDDDD

08/18 01:33, , 9F
橘子耶XD
※ 編輯: tammyao 來自: 111.249.196.221 (08/18 06:42)

08/18 09:05, , 10F
低調低調……橘子這次心情很好耶 都感染我們了
你哪裡低調阿? 一開始竟然還不確定我的名字 一一+

08/18 13:08, , 11F
哭哭,我忘記找你拍了QAQ
我本來有想要找你拍阿~問題是夫人在旁邊 我只好找你的好兄弟大樹了 XDD

08/18 20:32, , 12F
橘子>///////< (偷抱
亮亮抱一個~~要照片的話跟我說一聲嘿~ ^^ ※ 編輯: tammyao 來自: 111.249.196.221 (08/18 22:36)

08/18 23:52, , 13F
其實我確定阿~~被妳的美貌震懾住了 所以才晚了幾秒阿

08/19 00:14, , 14F
唉~沒跟橘子合照到耶>"<