[心得] 冰刀初體驗~

看板TallClub作者 (義無反顧)時間11年前 (2013/07/14 21:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是River(之前忘了先說...兩光) 其實到了才知道, 玩的是冰刀不是直排輪, 不過這種事情對於兩光的我來說,其實是很正常啦~ 沒差!反正都沒玩過~ 就玩玩看吧! 另外,到了才知道,我跟我朋友180的身高在這裡是真的很tiny 米帶著大家買完票、喬完裝備之後,大家便全副武裝上陣, 很妙,剛穿上冰刀踩上冰的時候,其實覺得還好,沒想像中那麼滑, 加上像我這種門外漢牆繞一圈,感覺還挺有安全感的, 但問題來了,使用冰刀的感覺愈來愈有了,但腿開始慢慢沒力了,然後就.... 一....連....串....的....跌....倒.... 但其實老早就做好心理準備會摔了啦~ 而且摔起來還挺舒服的,冰冰涼涼的,還會有刨冰噴起來, 夏天嘛!本來就應該這樣玩.... 米的等級比大部分玩這團的人高些,在場內繞圈的同時,也不忘注意團員們的狀況, 像我今天就被她剛好救了好多次~ 其他人應該也是(嘿嘿...) 雖然摔了很多次,不斷被不同人救起來,照理來說應該挫折感很大, (像我們就有學生學直排輪摔到哭,然後第二趟就不去了) 但是剛好相反,當自己慢慢掌握到訣竅後,成就感便會大過於那些挫折, 一直到結束,我都還是想一直嘗試下去,之後應該會來第二次吧! 今天有運動到!充實!~ 明天上班可以睡個好覺了(誤... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.185.16

07/14 23:33, , 1F
有開心就好^^我也是小弱弱拉XDDDD下次再一起來阿

07/14 23:44, , 2F
一定!一定!
※ 編輯: Zarcado 來自: 220.135.185.16 (07/15 21:44)

07/19 17:51, , 3F
冰刀好玩呀.....不過後來會跌倒應該跟冰溶化有關...