[抬槓] 我與高版結緣那一年

看板TallClub作者 (小威力)時間11年前 (2012/11/27 22:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說,加入高版已經三年了,當初第一次參加的版聚就是高版聖誕趴!! 那時真的是抱著既期待又怕受傷害的心情,買了一隻娃娃前往參加駱駝聖誕趴...... 就在那一夜,我很自然而然地坐在一位男士旁邊..............是的....那一位高人 就是C.C cheng哈~說也奇怪,就這樣很莫名很奇妙,就這樣認識了很多高版的人士... 之後陸陸續續地辦了許多版聚,小弟也參與其中,雖然好幾次台北的版聚都很想衝 但是剛好在時間上都沒法衝上去,所以就在高雄辦了幾次的版聚,對於高版,其實是 真的還滿有趣的一個社團,現在在FB上面也越來越多人了!!話說今年的聖誕趴又即將 開始了.........也表示我已經邁入第三年囉!!在高版第三年~~也期待新的一年 高版的各位能夠身體健康、萬事如意(老梗),期待未來的一年,高版能有更多的版聚 高版真的是一個結交朋友的好園地!!大家好,我是小威力!!(不免俗地自我介紹)(哪招) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.210.155

11/27 23:08, , 1F
那來個完整自介貝

11/27 23:30, , 2F
話說,我已經自介過哩,只是很久沒發文,想抬槓一下!!

11/28 01:07, , 3F
原來有FB阿@@

12/01 14:11, , 4F
高版一直有FB哦,所謂"北PPT 南FB"!! 歡迎搜尋"長得跟大樹

12/01 14:11, , 5F
一樣~高個子的世界" ^.<

12/01 14:12, , 6F
(怎麼好像天地會咧?! "北胡德帝 南陳近南" XD)