[心得] 連續兩年飲恨的板聚心得

看板TallClub作者 (幹!!研究所了不起喔!!)時間11年前 (2012/08/27 23:30), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是大鐵 一開始因為跟阿邊夫妻倆一起搭車上台北 比較早到現場 就在那邊偽裝成攝影師工作人員到處亂拍 開始用餐後 我也坐不太住 到處找認識的人串門子 然後到了娛樂活動開始 長腿正妹-每個都是擁有長腿比例阿 看到江小明很高興的在拍攝亮亮 還有拍其他正妹(誤) 長腿型男-這是一群想紅的男性朋友 每個都扭腰擺臀 向女性們展示自己最棒的一面 尤其是小朱 還拉起衣服 露出他的公狗腰 Shake it~~~ 順便在這邊為他徵友 小朱 單身 血統純正 無不良嗜好 無零件損壞 保固期100年 有興趣者 請打 0800-092000 啤酒王-某位仁兄從去年比完就在那邊說要把腰帶交出去 結果誰知道 去年比賽偷裝了抽水幫浦 今年偷練吸星大法 順利蟬聯啤酒王 我也只能連續兩年敗在他手裡QQ 啤酒王明年不知道會偷練什麼招數來三連霸@@ 賓果遊戲-一如預期 我的始終連不成線 一排裡面最多還不超過兩個 新人SHOW-這是整場最閃的時段阿~~~ 一個比一個還閃 最後到消防局大合照完 就是本次的人氣王 183女王的Show Time了 排隊要合照的都排到捷運站去了 還出動警察指揮交通@@! 這次活動感謝 阿邊 一起坐車然後還銃我康來當梗(去年好像也是這樣) 啤酒王 連續兩年拜在你手裡 小弟甘拜下風 明年再戰?! 立瑋 最後續攤完趕在12點前載我去坐捷運 讓我不致於流浪台北街頭 各位板主還有工作人員 讓活動夠圓滿結束 還有一些在活動中陪我聊天的朋友 小郭 小朱 亮亮 大媽 金魚 阿信.....等(一時間想不起來這麼多 有想起再補) 最後獻上小弟偽裝成攝影師拍的照片 請享用 http://tinyurl.com/9orbmsg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.214.104

08/27 23:32, , 1F
SO SAD
※ 編輯: KSCIECS 來自: 118.170.214.104 (08/27 23:34)

08/27 23:35, , 2F
全都183~~我們看到你的野心了!!!

08/27 23:38, , 3F
有新人秀這東西@@

08/27 23:40, , 4F
就是情侶被拱出來吃棒棒糖那段阿

08/27 23:45, , 5F
抱歉版主我洗了你的FB XD" 好多照片阿!!!

08/27 23:50, , 6F
哈哈 瞬間多了幾十個訊息

08/27 23:50, , 7F
顆顆

08/28 18:28, , 8F
XD大鐵完全浮誇阿~~ 而且我發現我跟你有合照兩張耶~!!

08/28 18:30, , 9F
而且還有左右換位子拍XDD

08/28 19:32, , 10F
1有我耶~~~~~~~

08/28 20:31, , 11F
推大鐵~~突然想到你那天還說我耳環很怪嗚嗚T^T

08/28 20:48, , 12F
是很奇怪啊(茶) 江小明你說對不對

08/28 20:49, , 13F
左邊照完當然要換一下右邊(茶)