[抬槓] 關於另一半的選擇...

看板TallClub作者 (Tall Man)時間12年前 (2012/03/03 13:09), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
哈哈~大家來抬槓一下好了~ 順便觀摩大家的意見~ 是這樣~現在我都自稱"霸告"!!(久沒量身高了~希望湊整數XD) 然後~身為大學生~免不了被家中的人問東問西... 你有沒有交女朋友阿~哪裡人啊~是不是跟你一樣高阿(見鬼了!! 稀有種ㄟXDD) 想當然爾~還在團中的我~自然都會說沒有啦~ 但這時候~我姊竟然告誡我...找女朋友~身高差距不能高於20CM喔!! 他的理由是...你想要讓別人看起來像是爸爸帶女兒嘛!! 還是哥哥帶妹妹? 大驚!! 這樣算下來~不就最低170... 真的是...身邊認識的~沒有一個超過170的阿... 喜歡的~也不超過160...真的是...哈哈哈!! 也不是說我是蘿莉控啦(身高而言)...但我就喜歡比較小巧的女生咩! (甚麼~這就是社會對蘿莉控的定義?) 不知道大家有沒有這方面的困擾XDD 還是說另一半是蘿莉(還是正太!?) 可以分享一下心得嗎? 或者雙方身高相近的~也可以談談看心得~ 或許可以拿來當反擊工具!!XDD P.S. 偷偷出賣他~他175~她男朋友比他高...1CM!! 重點是~我姊還有雙10CM的高跟鞋~ 目前被封印中XDDD 超爽XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.51

03/03 13:20, , 1F
我喜歡高的,但高的不好找,170以上最好
祝你早日找到~高版的女生都很耐斯喔^^

03/03 19:57, , 2F
最近看到一個高妹和小隻男在一起,讓我很羨慕那小隻男
這畫面...恩...有點...神奇XDD

03/03 20:21, , 3F
我男朋友就矮了我7CM左右啊...
我真的還沒看過女生比男生高的組合QQ

03/03 21:21, , 4F
我前男友174左右走在一起看起來跟我差不多高...
差不多高還不錯呀~最少某些事比較方便XD

03/03 22:38, , 5F
我前男友也174害我都不能穿高跟鞋 最喜歡捷運手扶梯造

03/03 22:38, , 6F
成的身高差
不能穿高跟鞋XD 我姊也只敢在和我們出門才敢穿XD 捷運手扶梯很棒~ 可以讓我和同學看起來一樣高!!

03/04 02:28, , 7F
182,曾交往過158cm,感覺真的很像帶女兒出門。還是高的好
不過這樣的身高差距~會有另一種美感耶(嗯!?) 對比起來的高度剛剛好呀XD

03/04 07:47, , 8F
高的,出門沒170的女生a_a會有點看不太到(掩面)
或許我習慣看到170以下的世界了...謙虛一點就好XDD ※ 編輯: HTM 來自: 140.112.246.51 (03/04 12:43)

03/04 15:13, , 9F
還好我172 男友186 (穿高跟鞋 墊腳親親 都頗方便的)
恩...原來如此...確有好處XDD

03/06 01:30, , 10F
沒遇過高個男哈哈~XDD
這裡應該都是吧XDD

03/06 04:26, , 11F
男友矮我五公分
5公分其實還好耶~~應該看不太出來...吧@@

03/06 13:40, , 12F
186女友168 我的幾個女友都大約在168~172左右 @@
幾個女友...這...小弟單身頗久了...XD

03/06 20:38, , 13F
170以上的女生很多的!! 我就有172了 我朋友幾乎都170左右呢xd
傳說中的...長的高的比較看的到彼此嗎XDD ※ 編輯: HTM 來自: 140.112.246.51 (03/07 00:27)

03/07 01:00, , 14F
這樣說來170的女生找男友很難找阿~高的人都喜歡小巧的

03/07 19:31, , 15F
沒得選 never ever

03/08 14:35, , 16F
我已經不太在意男生是不是有沒有超過我的身高了...XD

04/04 14:49, , 17F
我170,男友179.6公分,很慶幸找到比我高的男人啊!