Re: [討論] 大家可以穿的下韓版衣服嗎?

看板TallClub作者 (忠於自己..)時間12年前 (2011/09/04 23:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《dsaco (聚珍海鮮)》之銘言: : 一直很喜歡韓版的衣服,無耐人太高.... : 韓衣穿起來都好短啊!!難道韓國人都不高嗎?? : 穿上後感覺好繃(台語)啊....!! : 最近超想買薄西裝外套和背心, : 不過怎看都沒大一點的Size : 大家買這些衣服時都去哪裡買呢? 你好.. 我身高172..也愛穿韓版的衣服.. 我覺得要看款式耶!有些洋裝和衣服就是要高的人才撐得起來 還是有很多適合高個的韓版衣服哦~ 像你說你最近很想買薄西裝外套! 我就覺得這類型的韓版衣服很適合我們高個的呀~ 你要買正宗韓國進口的哦!那個都有分尺寸的 我之前是都在東區那邊買這類的衣服.. 那邊有些小姐還蠻會幫人家配的! 可以讓你試穿很多..直到你找到喜歡適合你的為止.. 你可以考慮去逛逛...^^ 提供一點小意見讓你參考一下.... -- 如果人生是夜空 ..戀愛就是撒在上面的星星.. 和你談戀愛對我來說 ..是最閃亮的一顆星 .. 所以..我絕不會忘記你.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.156.246

09/04 23:51, , 1F
175的都還勉強塞的進去... 180up的拿到最大size還是太短

09/04 23:52, , 2F
胸圍都會太小

09/05 01:00, , 3F
話說~我有朋友在東區開店 專賣韓版女生衣服!

09/05 01:03, , 4F
以為我什麼時候回文了....

09/05 02:04, , 5F
開頭是很像 但是 是不同人拉

09/06 11:06, , 6F
我都還OK~F都穿的下,只是有些長度要注意像長裙~外套就是肩寬

09/06 11:08, , 7F
我173~:D