[心得] 好晚來的版聚心得

看板TallClub作者 (幹!!研究所了不起喔!!)時間13年前 (2011/08/16 22:08), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好 偶素大鐵 一開始就因為某些原因 導致到天麻時已經遲到了快半小時(對不起工作人員QQ) 拍完入場照 抽完坐位後又因為種種因素 等坐到位置上時 又過了快20分鐘(大家不要亂坐位置嘛QQ) 不過同桌非常幸運的有認識的恰米 不然我就要耍閉俗了 不過吃不到兩碗 竟然就被阿邊拱去玩喝啤酒大賽(好餓阿~~~~) 在預賽 運氣還不錯 竟然讓我來插花的晉級決賽(感謝同組的承讓) 不過在決賽 很不幸的遇到了某謙虛大魔王-誤導海(咦~~?) 被秒殺K.O. 不過後來的起鬨好像都是我帶頭的(逃) 啤酒好像也都是我上去倒的(再逃) 至於長腿王 因為覺得腳不夠長 就沒有下去玩 不過B棟偷偷幫我量 比例58% 還是輸@@ 最後的賓果 因為遲到的關係 上面的人幾乎集中在某幾桌 所以只中一個QQ 結果因為後半段都在活動亂High 也沒吃到啥東西....XDDDD 然後點名一下其他有聊到天新認識的人 Fish 阿郭 大帥 霧島海 芷綾 小朱.......等(有一些人我忘記了 對不起QQ) 還有一些對我的名牌有興趣的人 不過我沒記到暱稱(感謝你們跟我聊天<(_ _)>) 板聚結束後 又繼續跟著大家續攤逛寶藏巖 還跑去吃冰 在冰店那邊被B棟說我的台語很有Power(因為偶素鄉下孩子) 散會之後 在公館逛了一下子才回家(不過回到家後 膝蓋超痛 老了ORZ.....) http://www.facebook.com/BigFe 我的FB 想加的人可以加(不是正妹應該沒人要加....XDDD) 不過記得跟我說你是誰 不然像我放個香蕉圖的話應該沒人知道是誰 期待明年大板聚的到來 台中小板聚也可以拉@@ 下台一鞠躬<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.201.69

08/16 22:50, , 1F
我比你吃更少就喝了一大堆

08/16 22:50, , 2F
你是酒鬼阿@@

08/16 22:51, , 3F
那我怎麼辦?

08/16 22:53, , 4F
你是啤酒王

08/16 22:53, , 5F
大鐵!!!!

08/16 22:53, , 6F
@@/ 有~~~