[心得] 好高好高好高!!板聚心得文

看板TallClub作者 (花花,puni puni)時間12年前 (2011/08/14 21:18), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家晚安! 我是花花! 昨天匆匆的走到集合地點的時候,我一直害怕我動作太慢趕不上 還好最後還是趕上了!! 大老遠就看到一大堆好高好高的人 整個非常顯眼又好認啊,一點都不會有找不到的困難 同桌的大家也都非常的nice 尤其是亮亮!超會剝蝦,這一定要再稱讚一下 他居然可以用手指頭判斷這隻蝦ok不ok 讓我們都超級大傻眼啊! 整場活動也非常的成功 其實我一直都處於大開眼界的狀態 因為平常實在是很難會遇到人牆,或者是合照要墊腳的情況啊! 啤酒王大賽實在是太有趣了,我跟亮亮從還沒開始就一直問一直問 果然是沒有冷場啊! 長腿王比賽,我只能說男生穿高跟鞋還可以健步如飛 實在是太強了! 最後~我一定要說一下!高板果然美女帥哥好多唷! 可惜我忘記帶相機~不然一定要拍一下大家! (我也好想再長高喔!!我也想要擠進精華區啦!!XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.107.129

08/14 21:19, , 1F
下次記得帶相機喔!XDDDD

08/14 21:20, , 2F
耶是我家大正妹花花!!!!(?) 當背景實在太害羞啦XD

08/14 21:46, , 3F
你們那張合照真的是美腿組合>////< 口水都要留下來了

08/14 23:09, , 4F
美腿第二名!!超正~~~

08/14 23:23, , 5F
真的~~~~超正正妹!!!

08/15 00:12, , 6F
歐歐歐 真的ㄟ!!!看到同桌的 XDD 美女花花!!!!

08/15 03:24, , 7F
哀沒有摳摳可以參加希望下次可以跟到~

08/15 12:38, , 8F
推大正妹花花~~~