[抬槓] 老哥你...= =

看板TallClub作者 (深淵)時間13年前 (2011/02/21 21:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說昨天我哥帶著他要追的學妹小小[假名]來我家玩 [我哥:原本是社團的學長,因為個性相投就認他當哥了] 他們倆人的互動讓我有想戴墨鏡的強烈衝動 但礙於之前跟我哥約定說不能洩漏秘密只好一直盯著PTT 然後... 哥:lauramoon~ 我:幹嘛?[看笨版大笑中] 哥;其實~我和小小已經在一起了喔~^///^ 我:啥米?![大驚]什麼時候的事?! 哥:其實~我們在妳告白的前一個禮拜就在一起了~ 只是我想說,不要讓妳覺得被一個人丟下才那樣跟妳講的~ 我:...所以,那個時候你跟我講的那些是? 好吧~謝啦老哥~ 老哥啊~雖然你是出於好意~但我很認真耶~= = -- ███ ▂▄ ││││ ˋ◢◤ One Pce~││││ 「索隆: ◥▏*_▂ │││ 希望下輩子做個大綠藻……」 ▌█ ▉ █ ▊▅▇*Mooncat~ *One Piece~ ˋ█▆◤ ▂_ ▁▄▆▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.252.22

02/21 23:17, , 1F
我們在妳告白的前一個禮拜就在一起了 ??

02/22 01:25, , 2F
我之前跟喜歡的人告白了 但是被拒絕了OTZ

02/22 03:06, , 3F
就妳的老哥不想放閃給妳的意思? (提到老哥我會想到夥計)

02/22 09:03, , 4F
推 夥計!!

02/23 22:06, , 5F
尖端技術的結晶

02/24 02:00, , 6F
是一部人性化的的萬能電腦車

02/24 21:01, , 7F
霹靂油條,李麥克