[心得] 老實人,不要低估自己的潛力。

看板TallClub作者 (高個子資訊部落客)時間14年前 (2009/10/19 23:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
十年前,我看胡瓜主持的非常男女節目,看到配對的男男女女敘述自己的賣點, 雖然我只是電視機前觀眾,但我有自信,我有比他們更好的賣點,並且是殺手級的。 http://tw.myblog.yahoo.com/tall-club/article?mid=948 我現在PO這文,不是炫耀文,因為,上述只是自我感覺良好,當時執行效果未必會佳。 我這篇要鼓勵的是:還沒有交到男女朋友的老實人;要強調的是:不要低估自己善良的價 值。 哪一種老實人?就是那種有強烈感覺自己比別人善良,會羨慕別人有但煩惱自己都沒有交 到男女朋友的人。 我特別強調善良二字,因為這種人是稀有動物,就跟我一樣。(看到這想吐的人,不許吐 !) 我從交到女朋友到結婚,自我感覺良好,但是外在觀感不佳(滿臉痘痘,穿著邋遢),還好 太太看我善良,肯收留我。 如今我太太說我還蠻有型的,比當初優好多好多~ 相信各位很多是跟我一樣善良的老實人,要對自己有信心呀,積極一點,一定會遇到好對 象的啦~ ps.這篇寫很久,出發點是想鼓勵大家真心交友,但現在換我自己想去吐了...大家也可以 去吐了...~_~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.131.84

10/20 17:44, , 1F
推老實人~~~老實人要成為有自信的老實人才會發亮呀 !!

10/20 18:44, , 2F
全國電視機前面的觀眾朋友有福了!!!

10/23 10:37, , 3F
我吐~.~