[揪團] 8/1 LUXY瑪瑙廳 跳舞團! 第一次揪團! 好害羞喔!

看板TallClub作者 (瘋狂工作的酒蟲)時間15年前 (2009/08/01 06:47), 編輯推噓7(709)
留言16則, 5人參與, 最新討論串1/1
類別: LUXY 瑪瑙廳 電音跳舞團 時間: 8/1(六)晚上11點 地點: LUXY 費用:男800 女300 (皆含包廂,可抵消費) 報名方式:站內信 這是酒蟲第一次揪團內,好害羞的感覺喔,明天原本是我自己在那邊就有 開一個包廂準備要跳舞,我固定一段時間就會到luxy的電音廳開一個包廂 因為我自己本身是非常喜歡電子音樂,相信不少人有看過我跳candy walk 不知道板上有人對電子音樂有興趣的或喜歡candy walk的同好,歡迎8/1 一起來玩呀,想參加的朋友不用回白單,維持板面的乾淨,寄站內信給我 就好了,如果不會candy walk想學的也可以來,我很樂意教的,但記得穿 寬長庫加步鞋,加上我昨天被米蘭和小鳥臻噹,他們說每次看到我都是穿 全黑,所以明天為了洗刷我的全黑的形象,我決定搬出我全白的電音戰鬥 服,通常我都是有千人大趴才會穿的,還有一點要注意的是,luxy是單點 的店,不是暢飲的店喔,話雖然如此是如此,但我相信我準備的酒應該是 讓來參加的人夠喝啦,期待能和大家一起以舞會友喔! 如果不知道什麼是candy walk的我連做一個連結吧! ^^ http://www.youtube.com/watch?v=QB9gQzP_VZI
目前我除了在跳candy walk之外,蟲蟲在苦練Shuffle中,雖然感覺和 candy walk很像,但卻是完全不一樣的東西,希望蟲蟲能早一點練成吧! http://www.youtube.com/watch?v=aTYEIBK5X1o&feature=related
-- 我只是一隻泡在酒裡的蟲!!! 有圖有真相 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=eeee3333eeee&b=17&f=1025981448&p=3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.89.35

08/01 11:43, , 1F
推推推推 :DDD (可是我今天看不到你跳舞了...)

08/01 12:32, , 2F
全白的蟲耶~~~我沒看過啦!!!!

08/01 12:59, , 3F
爆在高雄~~~又跟不到了 >"<

08/01 13:06, , 4F
Shuffle感覺好難喔...改天先跟你學candy walk好了 XD

08/01 13:16, , 5F
其實只要有心學! 不會很難的!金頂寶寶期待和你對決喔

08/01 13:17, , 6F
親愛的臻寶貝! 你今天來要找我嗎!

08/01 13:19, , 7F
馬各馬它哥哥! 沒關係! 我期待跟你的團唷^^

08/01 15:28, , 8F
全白的蟲不就是在金龜子的幼蟲嗎?

08/01 15:29, , 9F
df0你好噁心唷!!!!幼蟲是跟大牙一樣會蠕動的那個嗎???

08/01 15:30, , 10F
小滴說是獨角仙的幼蟲啦~~白白軟軟胖胖的 蟲

08/01 15:40, , 11F
冏RZ! 你們說白白軟軟的就算了! 可以不要加個胖嗎!

08/01 15:43, , 12F
聽到可以跟大牙一起蠕動讓我不自主的小害羞了一下!

08/01 15:44, , 13F
話說不知道大牙還好嗎,昨天喝了酒之後,人好像變的

08/01 15:45, , 14F
不太舒服的樣子! 希望他人沒事! 給他一個拍拍!

08/01 15:48, , 15F
她只是喝茫了...只是那間酒喝完連我都不舒服..

08/01 16:35, , 16F
我回到家就在不舒服了啊....