[自介] 原來我是哈比人

看板TallClub作者 (塔塔)時間15年前 (2009/05/25 01:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
所有的項目請依個人意願公開與否 板主群不會拿皮鞭逼問的 ^_^ 高度 : 168 綽號 : TATA 性別 : girl 星座 : 憨傻的魔魔 生日 : 1989 /01 /07 現況 : 大學生︿︿ 系所專業: 細菌病毒細胞圍繞的系所 興趣 : 動來動去>ˇ<a、靜悄悄的也不錯~ 來自何處: 台北 網頁 : http://www.wretch.cc/blog/unasuiyu 想對高版說什麼?: 媽咪說:穿高跟鞋!不要站在我旁邊。。。                     因為我只有153阿= =!            人家喜歡高跟鞋麻=ˇ=Y媽咪~~~(抱 身旁高的人好像不怎麼多捏@@”,我也想要有小鳥依人的感覺拉T︿T 在高版~我是哈比人>//< 巨人巨人在哪裡~ 嘻嘻 大家好︿︿ 請多多指教! 握握手(伸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.191.58

05/25 08:49, , 1F
巨人在這(握手)

05/25 09:12, , 2F
~伸 妳一定不是妳媽親生的

05/25 09:34, , 3F
@@ 不知道為啥覺得樓上的推文有點不適當

05/25 13:37, , 4F
樓上是認真的??

05/25 18:00, , 5F
難到....我是爸比親生的>//<哈~
※ 編輯: tatababy 來自: 61.227.189.229 (08/03 18:19)