[心得] 買鞋子好像在摸彩阿

看板TallClub作者 (五腳章魚丸)時間15年前 (2009/05/20 03:56), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
好吧~其實這是一篇哀傷的心得文... 因為腳很大~所以我大多在網路上買鞋 跟這個賣家買好幾次了~鞋子的大小也都沒什麼問題 (我腳會伸縮阿~大小個1.2號都沒什麼問題) 我的腳長是26.5cm 寬10 他們家的尺碼跟別人不太一樣~ 40號適合26~26.5 寬11內 41號適合27~27.5 寬11.5內 我前幾次拿過40也拿過41,穿起來都感覺還OK 只是這次送來的鞋子實在太令我傷心了... 買了三雙裡面有兩雙太小Q_Q (Orz...我的心情瞬間從天堂跌到地獄) 40號的涼鞋穿起來還可以 可是41號的鞋穿起來卻小好多(大哭 為什麼是我最喜歡的那雙最小阿!!) 雖然腳勉強塞的進去,可是感覺跟端午節的肉粽也差不多了吧~哈 平平都是包鞋...為什麼鞋版會差那嚜多... 之前拿了可以穿的還是高跟鞋跟靴子 是故意要我別穿低跟鞋的吧~~ 最尷尬的是... 我拿的已經是最大尺碼了所以沒得換 我又太喜歡那雙鞋所以捨不得離開它 現在該怎麼辦阿...(一直存有腳冬天就會變小這種不實的幻想) 買鞋子好像在抽籤呀~~ 收到前都是大吉~ 試穿後卻變大兇... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.246.200

05/20 13:29, , 1F
有同感,有些變收藏了- -不是太高就太小!!想轉賣又捨不得

05/20 17:17, , 2F
我也常這樣,但我就狠狠給他轉賣了!!

05/20 17:56, , 3F
太高很好呀~~高個妹穿高跟~~最吸引人

05/20 18:52, , 4F
吸引人os..哇!好高喔- - 或者 你看(指)那女生好高..

05/21 16:53, , 5F
我的腳27CM~我要穿到45耶@@也常在網路買鞋^^"

05/22 10:00, , 6F
網拍的鞋真的每款尺寸都不一樣@@