[心得] 爽!被自己佩服的人羨慕 v(  ̄︶ ̄ )y

看板TallClub作者 (我不好吃)時間15年前 (2009/05/11 02:34), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
前幾天去找了多年不見的高中同學 雖然說多年不見,但是平常有聊MSN,偶而也會打電話聊天 他一直是我覺得挺佩服的類型 ====>就是把自己照顧得很好那種人 懂得打扮流行、陽光、愛運動 然後課業照顧得好,又對自己未來很有想法 高中的時候他有健身,練得很壯線條很好看 那時候我又很瘦(181、58) ,所以一直很希望擁有他的身材 雖然現在我已經正常(183、73),在我心中他依然是身材好的ㄧ個目標 那天就是與他見面,他忽然又問我:「你多高阿?」 我:「183阿,你不是知道嗎?怎樣?」 他忽然很語重心長嘆了一口氣:「唉....我覺得男人還是要超過180才像樣。」 我:「幹嘛這樣,你又不矮,高只是某項優點而已。」 (他174左右) 他:「我真的很羨慕你的身高,真的真的!」 這時候免不了就得意地虧了他一下 想不到一個優點令人欣賞的人,卻一直對自己身高有著這樣一個遺憾阿 他還繼續說,當年會唸某系其實多少受我影響 (我們同科系不同校) 看到我這種完全追求自己興趣而且過得很歡樂的樣子 我才知道原來我們一直互相佩服 人生阿 ~~~~~豈是一個爽字了得 (茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.130.180

05/11 03:36, , 1F
英雄重英雄

05/11 09:07, , 2F
英雄惜英雄 好個真男人xd

05/11 11:58, , 3F
推同身材 但肚子卻滿滿是贅肉 =..=

05/11 19:43, , 4F
既生瑜何生亮?O.O

05/12 12:10, , 5F
如果推在一起~~~會不會被打呀~~哈哈~~光速逃~

05/12 14:19, , 6F
再一起~在一起XD..