[心得] 180來到這邊感覺少了20公分

看板TallClub作者 (阿龐)時間15年前 (2009/03/16 12:15), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
高版ㄝ...男生183到這邊好像瞬間少了20cm^^隨便一個就19多、女生18多 身高183就學生、工作、逛街都滿突出>>>尤其看煙火啦、演唱會啦等等..... 不過因為高~滿多不便的,本身站廚房,工作台就是個很xxxx唉~~`~~處理東西一半 腰跟檸檬一樣~~~~~~~~~~~~~~酸 還有常常不注意時就腦震>>>常常撞到建築物的「不明物體」。現在還滿耐撞的 183cm算高,卻像歐尼爾>>>視覺感只是大== == 聊到身高聽到183還會問「你有180哦」 順帶閒聊 之前去東港逛大夜市...男生學生身高平均低標都有175~178,還在發育中... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.201.85

03/16 13:34, , 1F
之前回到我母校,國小喔,看到小男生18X的...真是會長啊

03/16 20:45, , 2F
推!我家開麵店的,在廚房洗碗洗久了我娘都直接叫我不要洗

03/16 20:46, , 3F
因為她看我彎腰看不下去了= =...看演唱會就比較衰了

03/16 20:47, , 4F
曾經被後面的人拿東西K頭罵說「不要擋住別人視線啦!」= =

03/16 21:18, , 5F
我洗碗的時候我媽都叫我碗不要拿那麼高

03/16 22:12, , 6F
平常幫忙做飯 都時常撞抽油煙機 切菜也要彎腰切 Orz

03/17 15:19, , 7F
國小長那麼快,有吃藥吧?不然就是身體出毛病了....

03/18 17:45, , 8F
國小180太猛拉 我小六也才169