Re: [討論] 姓名學+色彩心理學

看板TallClub作者 (住在 河城 一角..)時間15年前 (2008/12/21 20:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《pervert (住在 河城 一角..)》之銘言: 還是強調,回饋高版,不會跟任何人收費, 也不是為了私心(也許有啦,我只想讓我的功力更強。) 如果有任何不妥,我願意自刪po文。 --------------------------------- 如果想測的~ 請寄名字給我~ 包括 生肖 出生年 我會希望把父母(含生肖、出生)的也給我~ 順便看看父母身體狀況~ 讓你們幫父母留意,盡盡孝道~ ------------------- 另一方面,我也略懂一些顏色心理學~ 附上 個人喜歡的三種顏色 一種不喜歡的顏色 (請敘述清楚些,像是藍色,可以說天空的那種淡藍) 如果是情侶的~就把兩個人的色盤都給我~ 可以看出妳們目前碰上的問題是什麼~ -------------------------------------- 請麻煩解完之後~給點回音,讓我知道狀況(簡述即可) 謝謝~ 如果信來得太多~請耐心等候,我必會回信。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.125.144 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.125.144

12/21 20:54, , 1F
推迷思!!!>"<

12/21 20:57, , 2F
迷思耶!好久不見!^_^大推!

12/21 21:52, , 3F
推~~~迷思~~!!!!!

12/23 13:57, , 4F
佛渡有緣人~