[心得] 逛網拍的宅孩子,也想買新衣*

看板TallClub作者 (元氣路線*三*)時間15年前 (2008/11/15 00:27), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
潛水好久,這陣子一直宅在電腦桌前,逛著網拍, 因為天氣轉冷冷得不想離開溫暖的所在, 網路最近成為我的新好友,終於有要開始過歡樂聖誕節的氣氛要醞釀啦。 所以想讓自己走入人群(其實高版的大家走入人群滿醒目的XD) 我的朋友都說我是低調中的高調孩子XP 網拍衣服的{袖長}是我很注重的地方, 討厭冬天很難買長袖衣服的感覺, 每每看人家穿得美美的衣服,到我身上手袖部份總是短一截>_< 總是不得不放棄美麗的衣服,而選擇尺寸偏大但手袖夠長的衣服。 我也想走優雅路線哪~希望今天冬天可以敗到我夢想的優雅服飾, 除了我很喜歡的NET,一直是他們家的粉絲。 MANGO也不錯可是他的價錢總是讓還是學生的REBEKAH小姐我好難入手, 不知道高版的女孩們有沒有發現什麼適合高個女孩的網拍店家呢? 袖長至少要65公分,肩膀長度我忘記了,需要找時間量量... 短袖是穿S~M的SIZE,長袖通常為了配合手袖買L的,但會產生小孩穿大衣服的錯覺, 然而我已經是二十多的女生了, 請益高版眾美女們,推薦適合冬天敗家的店家,我也想美美的度過今年冬天哪>"< 先感謝大家了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.114.199

11/15 00:48, , 1F
推袖長和肩寬~

11/15 01:33, , 2F
我肩寬40 袖長62 不過冬天打算改走休閒風~ 穿大一號的度日XD

11/15 13:11, , 3F
網拍店家可以參考e-shopping..不過身高夠的模特兒當然

11/15 13:12, , 4F
不多..尤其地攤貨的衣服便宜蛋SIZE上肩寬跟袖長有限

11/15 13:13, , 5F
找幾家網拍的麻豆跟妳一樣身材的 不然買回家 妳會哭滴

11/15 13:13, , 6F
自己先把自己的各部位的cm數量出來再去找衣服比較實際

11/15 13:14, , 7F
e-shopping有討論過高個模特兒..不過不代表衣服一定適合

11/15 13:15, , 8F
因為圖是可能被修的,看衣服資料會比較清楚

11/15 13:15, , 9F
也要小心賣家謊報數值,或者背後偷夾

11/15 21:48, , 10F
我常買y拍的AAngle,有些衣服還真的滿大的!!