[疑惑] 高個子女生參加婚宴穿著

看板TallClub作者 (Time is money)時間15年前 (2008/11/04 08:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
先說,我(女)身高175,約中等身材,手臂粗 整體看起來均勻,手臂(粗)和臀部較顯眼(臀翹) 從小到現在26歲穿衣幾乎偏向中性(牛仔褲+ㄒ恤) 穿裙子次數用數的可數出來(除了制服之外)..... 我承認自己比較懶惰,懶得打扮自己....但惱人事情來了 身旁兩位友人這個月結婚,我不得不面對現實....總不能再穿牛仔褲 隨性的去參加吧?哈哈哈,這週六就要去參加喜宴了....慘了 所以想到溫馨的高版....可以問台南市有建議哪些鞋、衣店(百貨專櫃亦可) 先謝過^^... PS:或者有哪位高版美女可提供我網誌參考,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.115.221

11/04 10:57, , 1F
還是可以穿褲裝啊~只是布料要改柔軟點,上衣改華麗些。MNG

11/04 12:40, , 2F
可以去e-shopping版搜尋結婚、訂婚、洋裝

11/04 15:30, , 3F
中正路有一間禮服 不過沒進去過 衣服感覺挺漂亮

11/04 15:31, , 4F
樣式應該可以問他們意見

11/04 19:41, , 5F
台南有mango嗎?有很多不錯的小洋裝小禮服

11/04 20:15, , 6F
我和你身材差不多...建議穿洋裝搭配一雙一吋(有點跟)的皮鞋

11/04 20:16, , 7F
台南有銀穗嗎?他們家的洋裝不錯唷