[心情] 這種感覺~~

看板TallClub作者 (DeAtHJoE)時間16年前 (2008/09/01 16:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前幾天 回到台北去參加朋友的生日pa 由於到台北的時間算早 離聚會還有好幾個小時 於是先去東區晃了一下 走在人來人往的東區 熟悉的街頭 卻嗅出今天好像會遇到誰的樣子 停在以前你最喜歡逛的mango店前 頓時間很多回憶從腦中湧現 只是在回憶的過程中 一股熟悉又陌生的聲音叫醒我 沒想到遇到了妳 妳還開玩笑的說:一個大高個站在這邊不顯眼都很難 只可惜 牽著妳的手的人已不是我 兩年多沒有彼此的消息 我們的分手 沒有爭吵 只有安靜的流淚 我沒有怪妳 因為你在異鄉 人生地不熟 有人照顧妳是好的 兩年後相遇的今天 妳問我過的好不好 我過的當然好 只是連路人都知道我在說謊 就這樣在路邊寒暄了幾句 說真的 我已經從傷痛中走出來了 只是這兩年中 我的感情還是一樣如白紙一般的空白 看著妳和他離去的背影 我想 妳是真的幸福 而我呢?? 依舊還在等待我的幸福~ -- 我還在尋找 屬於我自己的幸福 http://0rz.tw/1c4is -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.138.159

09/01 21:40, , 1F
加油囉

09/01 21:43, , 2F
茶是好人

09/01 23:06, , 3F
拍拍~

09/02 07:38, , 4F
拍拍~~~~