[疑惑] 腳大的煩腦

看板TallClub作者 (棒球籃球通殺 )時間16年前 (2008/06/09 12:11), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天跟我家的閃光去買鞋子 他要買一雙Converse的 店員問他的size 4號半..........囧 =====================以上是題外話======================== 我也想買一雙休閒鞋!! 想說 嗯 買個adidas的好了!! 看了又看 還是看中意基本款!! 想說也來試穿一下 直接就問店員 你們這雙最大的幾號?? 我要試穿最大的 結果 店員拿出來 11.5號 ........囧 一試 果不其然 太小 頂到前面了!! 後來不死心 又跑了兩家的體育用品店!! 結果最大的還是11.5號!! 甚至有一家的店員還跟我說 這一款沒做12號的哦= =" 見鬼了!! 兩家說有12號的 結果賣了 所以沒貨了!! 一家說 沒做12號的........... 那到底是................ 結論是 腳大的買不到休閒鞋穿嗎???? 很無聊空虛的一篇文 -- 我不是壞人 但是我也不要好人卡 我叫鐵蛋 又叫 西斯蛋、宅蛋、嘴炮蛋、八卦蛋、心機蛋 我要正名叫清純蛋 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a012012012&book=9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.136.161

06/09 14:21, , 1F
我converse也穿4號半啊~XD (低頭看腳下的鞋)

06/09 15:22, , 2F
= ="

06/09 15:39, , 3F
多力多汁!! 你...........好久不見

06/10 00:42, , 4F
我US11就已經不太好買了..

06/10 21:57, , 5F
13號更囧阿~~~~ ><

06/10 23:22, , 6F
(拍拍)

06/11 02:58, , 7F
12號已經很幸福了...我跟樓樓上都是13號 超難買的= =