久違的高版 我回來了~~^_^a(矯訓所生活心得)

看板TallClub作者 (天天)時間16年前 (2008/03/02 10:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位可愛的高版寶貝們~~我回來了>/////< 不好意思啊!!!真的消失太久了齁^_^" 我跟小謝(Shaiway)在矯訓所的生活沒網路 (我現在人在網咖) 有回高雄的話也都在睡覺XDDDD 已經很少上線了Orz 現在來講一下矯訓所的生活吧!!^_^ 說真的還真是蠻輕鬆的呢XDDD 好像在度假 雖然生活作息跟在龜山某大學時差不多 要很早起床>"< 不過真的是沒啥壓力呢^_^ 每個禮拜都在計畫要去哪裡玩 目前已經玩過 鶯歌三峽 淡水八里 九份金瓜石 故宮看展 宜蘭 (好像還有其他地方) 現在的生活很規律也很悠閒 每天除了吃飯睡覺外就是上課和運動 (這裡規定要跑步>"<) 不過還是很輕鬆啦 還蠻開心的生活XDDD 先這樣 時間快到了 大家掰囉^_^ -- 讓我就像一把梳子 梳理著你為愛分岔的心事 我只在乎能否在你手中整理一縷的情絲 (張克帆 梳子的話) http://www.wretch.cc/blog/BFR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.115.7

03/02 12:33, , 1F
...3/21的食字路口 兩個都給我來參加XD

03/02 13:57, , 2F
我會努力考慮的XD....先祝大家玩的愉快

03/02 17:48, , 3F
小洩 你沒什麼好考慮的 快給我來 哈哈