嗜澱粉的山東大妞.....

看板TallClub作者 (非蕩婦卡門)時間17年前 (2007/07/25 23:03), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
這兩天為了比賽開始大量減少澱粉質攝取的 或許這對一般女生聽起來好像蠻容易 但對我而言真是............ 我可以完全不吃白米飯 也可以完全不碰巧克力或蛋糕甜食 但是...... 麵條麵包饅頭貝果真的是......不吃我會難過死啊>"< 這樣的感覺如同不讓"CHOCHAOLIC巧克力狂"吃巧克力一般"生不如死"啊~~~~ 尤其現在考完插大考 每天的生活除了為了比賽而拼命保養臉跟身材之外 其餘的時間都是捲在電視與電腦前 剛剛看電視 看到了我最愛的麵條跟山東大白饅頭 看的我口水都快滴下來嚇得我立刻轉台 哪知一轉臺又看到法國麵包還有嚼勁十足的貝果 天啊~~~~~ 我以前可以像黃金鼠抱著核果般一天之內啃完一條長條法國麵包 而且配菜只有白開水的啃一天都不會膩 或者一個月天天吃麵條也是超開心 <這麼愛澱粉活該我專肥在屁股大腿上> 只能怪我從小口味就像我娘親一般是個"山東大妞" 嗚~~~~ 當什麼MODEL嘛!!!! 我這麼搞笑其實比較適合當諧星的說.......囧 嗯......要是這樣犧牲我最愛的澱粉還沒選進20強的話 那我就去當諧星吧!!! 喔耶~~想起來就興奮XDDDDDD <看吧!!我想澱粉已經想到開始發瘋了>"< > -- 內有僵直人 http://www.panhsin087.com/info.php?id=59 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.192.41

07/25 23:09, , 1F
喝愛之味流糖茶吧XD

07/25 23:14, , 2F
麵食類應該比白飯類的更容易胖吧.....@@

07/25 23:15, , 3F
都是澱粉阿XD

07/25 23:14, , 4F
當麻豆界的諧星也不錯阿~~~~~~XDDD 卡門加油~~~~~~~!!

07/25 23:22, , 5F
我也是沒有澱粉類不行的人 而且飯一定會吃光光

07/25 23:32, , 6F
我也是山東大妞,不吃麵製品真的很痛苦啊!!

07/26 00:14, , 7F
我有認識的 直接介紹你去吧!!

07/26 00:30, , 8F
噗 說到麻豆 我朋友有幫我報名men's uno的比賽

07/26 00:30, , 9F
但我峱了 沒去比XD

07/26 00:49, , 10F
推~~法國麵包!我也好愛唷~~很有嚼勁越咬越香

07/26 02:30, , 11F
澱粉也是我的最愛>"<要戒掉真的很難耶 身材VS澱粉 不~~~

07/26 07:45, , 12F
推..祖籍也是山東~~超愛山東蒸餃~~

07/26 09:31, , 13F
我也是麵食類一族...每天一定要來上幾個澱粉類食物才行

07/26 09:31, , 14F
法國麵包考一考加上起司醬....讚!!!

07/26 09:33, , 15F
或者是...法國麵包切片..加上香噴噴的焗烤...(我餓了)