[閒聊] 看到這個版好感動唷XD

看板TalesWeaver作者 (喵豬美眉)時間14年前 (2010/03/17 23:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛晃到這個版讓我驚了一下,想說天翼不是倒了 囧" 爬了文才發現... (默) 我是很久很久以前的玩家囉:) 從數碼時代,約2003年(嗎?)我大二的時候開始玩XD 那時候認識一堆朋友,有的到現在還有連絡~~~ 一直到後來的黑橘時代 (→本人被騙好多錢= =+) 沒想到無預警倒閉!(其實有公告啦,但是當時很不爽 哈哈) 天翼大概是我玩最久還堅持在玩著的線上遊戲... 當初要結束代理時實在很捨不得, 覺得黑橘很不愛天翼,一切都只是錢錢錢 >"< 現在看到這個版,恩...等我七月考完試再來試試看(笑) P.S.我很堅持玩小愛@.@" 幫人家補血補到爆的感覺很爽快XDD 或者轉黑魔丟流星雨整個是開心到不行(雖然偶而會被其他玩家討厭~"~) 另外一個原因是,我不喜歡近身攻擊 >//< 所以很不會玩拿刀的 哈哈 --

01/27 21:09,
原po千萬不要這麼做 上次有人讓他們去搭垃圾車後就....
01/27 21:09

01/27 21:11,
怎麼了@.@?不過是幾張小小貼紙...不能搭垃圾車嗎><
01/27 21:11

01/27 21:26,
就少了幾張貼紙..很不方便
01/27 21:26

01/27 22:58,
原po認真了 XDD
01/27 22:58
我也被這個梗給騙了 囧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.246.48

03/18 01:49, , 1F
現在留下的朋友們也是仰賴著自架的伺服來維持回憶ww

03/18 01:50, , 2F
看著舊遊戲一個個淡出市場,其實真的很感傷啊...

03/19 20:46, , 3F
我也是從數碼CBOB~橘子CBOB~X服...連倒三次~我最愛的遊戲囧

03/19 21:08, , 4F
老遊戲 還是有一些不死 至少我目前就玩到一個XDD

03/19 21:09, , 5F
另外我是數碼OB>橘子CBOB 十月十日 自動退出