[版胞] 馬頭蜂

看板TalesWeaver作者 (橘子)時間16年前 (2008/09/10 01:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串23/24 (看更多)
◆ PTT ID:kevinpoeer ◇ 遊戲ID:幻影橘子.蝴蝶蘭 ◆ 使用角色:小路.小武.小愛 ◇ 所在伺服器:馬頭蜂 ◆ 接觸契機: 看到天翼的廣告覺得很讚才接觸的...想當初搶不到數碼CB帳號反而跑去玩韓國OB @@" 還碰到台灣玩家呢..想當初為了要在韓版打中文花了好大苦心@__@" 後來數碼OB後玩了好幾個月後來就沒玩啦..因為沒什麼耐心練等+不會點技能(Orz)&數值 +外掛暴增=放棄 自從去年黑橘再次代理後又抱著一線希望來玩,因為之前有玩過的經驗所以這次上手還 挺快的..結果這次只是外掛暴增的問題沒解決...一度放棄 上個月我學妹說在玩TW也讓我重回TW的懷抱 =3= ◇ 對自己的期望: 期望喔...不知道耶 @@" 歡迎同伺服器的一起玩喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.241.27

09/11 14:28, , 1F
馬頭蜂的推

09/11 15:06, , 2F
馬頭蜂耶!歡迎你喔~

09/11 17:42, , 3F
原來是為了學妹,嘖嘖

09/11 21:30, , 4F
原來是為了學妹,嘖嘖
※ 編輯: kevinpoeer 來自: 220.132.241.27 (09/12 03:02)

09/12 03:03, , 5F
唉呦誰較年初玩的時候掛機滿天飛

09/12 03:04, , 6F
是後來我問我學妹 他說都沒有了我才回來玩的嘛~_~