[問題] 人物不能開 開了會當掉

看板TalesWeaver作者 (Onion)時間17年前 (2007/08/06 19:20), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是發生在我弟的角色小路身上的事情 現在是可以登入帳號到角色選單 但是只要選他的小路就會跳出一個err小視窗 然後遊戲就自動說有錯誤結束執行 我換過n台電腦都是一樣的錯誤(去網咖還有用我的試過) 奇怪的是 只有那隻不能開(我弟後來有新開一隻小紅帽可以登) 他錯誤的內容是說 天翼主程式中map資料夾裡檔名061.zip什麼的有錯誤的樣子 因為我看了之後有嘗試過把那檔案砍了 但還是無用 請問有解決方法嗎? 還是只能砍了那隻人物 因為是我弟在玩的我也不知道他做了什麼 他口述是什麼都沒做啦 人後就被踢了 我是懷疑他的線上檔案損壞了 有人遇過嗎? 壞好久了(約壞快2週了) -- ◢█◣ ◢█◣ ________ ▕─ ─▏ 真是隻肥美的大閘蟹呀,卡卡! ▕▼▼▼▼▏ ╯ ██◣ ▕▲▲▲▲▏ ◢◣ ◤◣ <██> ◤ ◥ | | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.101.107

08/06 19:26, , 1F
該名腳色的所在地圖?

08/06 19:32, , 2F
我也是~我在麥亞里溪傳點過塞四地圖...當掉!

08/06 19:34, , 3F
910篇看看 官方更新的問題

08/06 19:35, , 4F
910 917

08/06 19:34, , 5F
http://0rz.tw/a02QL 下載第二個4.06地圖修正檔

08/06 19:46, , 6F
感謝各位相助 看檔案應該是沒錯 謝謝 m(_ _)m