[問題] 無法安裝......拜託大家>"<

看板TalesWeaver作者 (TERRY~)時間17年前 (2007/07/19 13:47), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 2人參與, 最新討論串1/1
────── 請先在精華區.文章.和官網找過後再來發問喔 請按Ctrl+y刪除──── 因為之前~沒有背景音樂... 所以手癢移除天翼... 之後再重新在下載.. 但是.. 問題發生了... 不管如何安裝 按遊戲開始後. 都會有下列文字 ------------------------------------- Miles Error THE MSS DLL is incorrectly installed in the windows directory ------------------------------------- 而且... 不管在電腦的"新增/移除"那邊 按變更設定 移除天翼 都沒辦法完全的移除... 而且一直出現 修改..修復..移除...這3個選項 (我都按移除..但是都沒有用.....) 之後想說買光碟試看看.. 結果執行光碟後~出現下面文字 ---------------------------------- 安裝程式以偵測到已安裝TalesWeaver的4.02.000版本 此安裝程式安裝更舊的TalesWeaver的版本 在安裝此版本前,必須先解除安裝 ---------------------------------- 但是我已經按過"移除"了.........(但是就是沒辦法"完全"移除...) (C槽裡面沒有天翼的資料夾了..  而且之前下載的版本,按了修改,自動幫我安裝在C槽的的WINDOWS的資料夾裏.. 不是c槽的天翼資料夾....) 我已經按了好幾遍移除了... 還是沒辦法... 哪位高手大大能幫我忙... 拜託!! >"< 感激呀~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.217.131

07/19 13:50, , 1F
我買光碟是4.03OB版本!!

07/19 14:26, , 2F
嘗試用修復?

07/19 14:51, , 3F
修復也不行..移除根本沒辦法移除乾淨...用光碟安裝會一

07/19 14:53, , 4F
直出現"已安裝.."那些文字.根本沒辦法完全移除之前天翼

07/19 14:53, , 5F
我用到快瘋了....阿阿阿阿>口<"

07/19 15:04, , 6F
我昨天才重安裝,我是沒把舊的刪掉,我把舊的移去D槽

07/19 15:05, , 7F
然後放入光碟點安裝,路徑都讓他預設,在去官方抓更新檔

07/19 15:05, , 8F
就ok了。 不過我的光碟是4.02版

07/19 15:06, , 9F
D曹那個在我安裝好之後,就SHIFT+D了

07/19 15:09, , 10F
對了,點安裝之後,我是選修復

07/19 18:39, , 11F
沒辦法移除..現在按啥摸都沒有東西..問一下4.02要去哪ꐠ

07/19 18:39, , 12F
下載呀~只好試看看先用4.2的安裝檔來解除看看>"<

07/19 21:14, , 13F
哪裡有4.2可以下載呀..不能玩好痛苦唷~"~