[心得] 希望橘子重視外掛問題

看板TalesWeaver作者 (咩~請勿拍打餵食)時間17年前 (2007/07/17 23:45), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是我在巴哈PO的文章XDDD ---------------------------------------------- 小弟我今天在混一看到有一個娜雅的看板寫 " 現在是最小妹妹完,搶到抱歉>"< " 如果是小妹,那還會玩!!? 會玩就不會搶吧!! 經過幾番測試 外掛一枚 更扯的是有人看板寫 " 喵的 外 掛當道 " 結果他也是外掛 -----------------看到上面這些我忍不住了----------------------- 雖然很多人已經PO過類似文章,但是我也是要PO一篇希望官方能正視! 小弟我在天翼還沒封測前,曾經但任過批踢踢實業坊的卡丁車板板主 批踢踢是BBS 也就是電子佈告欄的一個站 我對碰柑出的卡丁車也是相當熟析 當初卡丁車剛出,也是外掛當道 但是後來橘子處理的很好,外掛幾乎沒有再出現 所以我相信天翼的外掛問題應該也能解決 沒想到現在天翼卻是讓人如此失望 真的讓人心寒 ---------------------以下給碰柑----------------------- 卡點問題有可能是程式設計上有問題,所以需要一段時間來解決 這我不怪你們,但是外掛這問題,你們總能解決吧!! 玩家使用外掛,碰柑你們也沒賺到錢 何不抓一抓讓真心想玩的玩家能繼續玩,這樣你們還能賺錢 你們會願意為了賺點小錢,而放棄龐大的玩家的GASH!!? 真的,越來越多人心寒了! 如果你們不正視外掛這問題,我看天翼有可能會變成最快結束的線上遊戲 到時候你們想賺都沒得賺,慢慢去賺外掛的小錢吧!!! ---------------------------------------------------------- 天翼外掛風, 玩家心來瘋; 若使外掛死, 遊戲手上捧。 我只是希望橘子能正視這問題 -- ┌──┐┌┬┐ ┌──┐┌┐┌──┬┐ ┌┐ ○ ┌──┐ │ ─┤┤│├┬─┬┴┐┌┴┤││┌┐│├─┤└┬─┬──┬┬┴┐┌┘ │┌┬┤│││ │└┤│┤│││┌┘││┤││└┤│││├ ┤│ └┘╰─╯┴┴┴┴┴─┴┴┴┴┘└┴─┴┴─┴┴┴─┴┴┴┴┴─┴┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.169.160

07/17 23:48, , 1F
頭推

07/17 23:51, , 2F
脖子推~

07/18 00:06, , 3F
喉結推

07/18 00:13, , 4F
踢恩推~

07/18 05:16, , 5F
因為有外掛所以不想回去玩了,等改版看情況巴...

07/18 08:01, , 6F
巴哈的小幫手有說 他們只能手動抓(不過除了昨天早上的行

07/18 08:01, , 7F
動之外我沒看到) 要防掛還是要韓方的支援