[心得] TOZ 初玩心得 (進度剛成為導師)

看板TalesSeries作者 (ドリルは俺の魂だ)時間9年前 (2015/01/25 20:22), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
好久沒發心得文了!! (謎:你根本沒發過吧!!?) 從發布新作消息到現在真的等好久了 希望不要讓我失望才好~  (雖然可能很多板友失望了,但還好我很容易滿足 如果連我都覺得...的話,馬場P應該可以自盡了XD) 目前進度:剛成為導師 -----------廢話防雷結束------------ 場景: 延續TOX系列3D可環視場景真的無話可說阿!感覺精美度又有在提高了 人物模組也變精美了,個人覺得真的比TOX好 一開始發布時常被詬病的造型,其實實際玩了以後覺得沒那麼糟糕。 無接縫的進入劇情模式我個人非常滿意,不用盡黑幕切畫面真的好多了 而且有些時候可以邊聽,邊探索,蠻有效率的XDD 劇情: 一開始假如有看過先行動化的人應該會覺得蠻悶的(在下我QQ) 就是再跑一次動畫的部份,沒什麼驚喜感 只能用來當作熟悉操作模式 不過值得欣慰的是,天族們沒有慶祝(?)麥森被吃掉了(咦? 讓人覺得動畫根本就是故意的 最近又有在看白箱,讓人不禁有這樣的想像wwwww (幽浮桌STAFF:我想做煙火 監督:做吧!) 目前進度只到成為導師,這段我真的要給一百分啊!! 超級王道劇情,但我好愛,スレイ拔劍的時候太熱血了! 搭配幽浮桌的動畫,絕對不會後悔買了 (這樣就滿足了!?) 而且一開始就遇到 真。女主角ロゼ,玩之前還以為要很後面 沒想到這麼快就遇到了 (謎:遇到不代表馬上就會加入阿阿) 讓我更對アリーシャ感到擔心了,不會現在開始到中段都沒有她的戲份吧 是說畢竟是公主,總不能隨心所欲的到處亂跑......吧(?)  (エステル表示:我也是公主唷^.<) 希望影薄的アリーシャ,後面可以有多一點戲份QQ (給我更多的愛衣阿阿阿阿!!) (製作組:愛衣太貴了只好劇情...(誤)) 戰鬥: 剛開始感覺不出來什麼,這代的還在摸索 感覺要花很多時間研究,有像TOV是裝裝備學技能術技 也有像TOG是裝稱號學東西,還蠻豐富的,只怕太複雜會很亂~~哈哈 就先這樣吧,過幾天再繼續! 期待接下來的劇情,推文注意不要放到後面的雷壓~~(我不會修推文QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.133.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TalesSeries/M.1422188572.A.74D.html

01/25 20:53, , 1F
不過場景貼圖其實還蠻悲劇的...

01/25 21:48, , 2F
個人看覺得TOX系列的場景比較精美.....

01/25 21:50, , 3F
哈哈~ 個人感覺啦~~ 眼睛太遲鈍XD

01/25 23:16, , 4F
TOX好多了..

01/25 23:19, , 5F
狀態圖也是沿用很多次,戰鬥的人物圖樣、裝備選單的人物

01/25 23:19, , 6F
標示都是同一張圖,前系列作記得都沒有這樣

01/25 23:19, , 7F
習慣的側面小頭不見了有點可惜

01/26 00:02, , 8F
你提醒才發現那個人是ロゼ耶...(還沒玩到加入隊伍)

01/26 00:17, , 9F
還我道具圖示啊啊啊啊~~

01/26 00:45, , 10F
說到這進度 原PO在賣東西的選項是選煙斗嗎?

01/26 07:00, , 11F
蘿潔的商人服有辦法拿到嗎

01/26 10:17, , 12F
蘿潔穿商人服超正 想拿到+1

01/26 14:14, , 13F
似乎沒有 只有拿到她的暗殺緊身服

01/26 20:44, , 14F
我是選煙斗耶~~~ 該不會會爆炸吧ˊˋ

01/27 00:08, , 15F
不會,之後會輾轉回到主角手上