討論串[情報] 提醒一下今天少俱來賓是瀧殿唷!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bluenicole (我就喜歡天天過年^^)時間18年前 (2006/08/20 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 翼會一起表演新曲. 瀧殿接受國分前輩訪問. 想必大家都知道會有這個節目了. 只是提醒一下是今天播放. 很期待^^. --. *㊣***..*** 竹本真相組 ***..***㊣* ψtiamokyo我是blue 為了防止傑尼龜絕種,為了守護傑尼龜的和平 我是KYO. .

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者roshinante (roshinante)時間18年前 (2006/08/21 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
記得之前,來賓都唱三首歌的. 這次瀧澤卻只唱兩首. 一是與太一合唱、由太一編曲的 Love you only.. 二是與小翼合唱的新歌 Ho, Summer. 以下是我的破爛日文聽力聽來的. 不知有沒有聽錯意思. 其中瀧澤有談到跟小翼在 Jr. 時期不合了約有三年之久. 然後在要辦 Jr. 演唱會時
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者roshinante (roshinante)時間18年前 (2006/08/22 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
當然或許是我的聽力真的有問題. 但我想,當時他們這麼約定的用意是. 兩人曾不合長達三年之久. 這時,兩人之間多少還有些尷尬. 為了排除這種尷尬. 又不被來賓們看出這種尷尬. 那就是滿場跑一途了我也覺得應該是如此. 感覺瀧澤在兩人合好上,主動許多. 只是這段談話的主受詞我一直聽不出來. 以下恕刪. -

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ivory0715 (殘酷又美麗的世界)時間18年前 (2006/08/22 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也把我聽到的補充進去 ^^. 因為瀧澤之前先說了 跟事務所提出想要兩個人一起出道的事情,. 太一就問他說 你們兩個感情很好囉?. 瀧澤就說 〝那時候〞很好。. 太一笑說,我好像發現問題點了。就問了兩個人感情不好的時間跟原因。. 太一之後問 那合好的契機是?. 瀧澤就說 那時候在思索演唱會的內容架構
(還有419個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bluenicole (我就喜歡天天過年^^)時間18年前 (2006/08/22 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來補一下^^. 可是可能有錯也說不定唷…. (我的日文爛爛的,聽力更差~"~). 瀧好像還說了,之前放那段小時候一起的影片. 就是感情不好的時候呀^^0. 瀧說打電話去時還說了MOSHI~MOSHI…. (有客套到^^0). 後面是我最想問的地方. 國分前輩好像問了瀧最希望和翼一起進行的事.
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁