[賀文] 瀧澤秀明 生日賀文

看板TakkiTsubasa作者 (把拔)時間12年前 (2012/03/28 23:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
瀧澤秀明 總長 恭喜你 邁入30歲了~~~ 30? ?誕生日?????~~~ 看著照片,從年輕到現在,總長越變越MAN,有一股我說不出來的味道~~ 那味道可以形容是歷練過?! 還是 MAN的表現?! 不管以後是幾歲 我都還是喜歡你~~ 想當初也是因為TAKKI 讓我進入傑尼斯 這一塊貴寶地~ 也讓我認識到”瀧&翼”的魅力~ 也讓我認識到TAKKI的另一半TSUBASA 在兩位的CON上,MC永遠是我最愛的部分,因每次的話題,可以看到總長招架不住的情況。當然其他部分的我也超愛,因瀧翼是不可分開的,是一定要在一起的。因兩位在一起,所表現出來的東西,都讓人無法想像的好。 當然 個人的表演,我也讚不絕口。 在這重大的日子裡,總長要迎接30,瀧翼這個團,也要邁入10周年 在這特別的日子裡,我也會加入這特別的日子裡,會去看兩位的CON,但也希望兩位可以到台灣這貴寶地來開CON~~~ 因這裡有很多深深愛著瀧翼的人,在這!!! 在總長邁入30歲,也代表我喜歡瀧翼這團體(不管是個人還是團)已經6~7年了呢!!時間過得真快阿,不知不覺 翼 總長 邁邁的進入30歲,雖然兩位差沒幾個月XDD 但看著時光那麼快,讓我越來越愛”瀧&翼”這一團!!不管是個人 還是 團,我都愛~~ 而是越來越愛^^ 以前的你們,我來不及參與,但是從我喜歡你們開始,我一定要參與你們所有的東西,雖然我個人還沒去過現場看過CON,這一點真的很不好意思,但是等我有能力的那一天開始,我一定會親自去看的!!! 參與你們的所有,也從朋友那邊可以多少得知你們的消息,讓我很開心。當你們出CD DVD時,我又更興份!!興份的是—又有新歌可以聽了,瀧翼又有新消息了。可以知道CON上的所有一切,也可以知道瀧翼的舞越跳越帥,MC越來越開放(喂)。這些都是讓我可以興份,讓我可以增加一天的活力來源,我真的真的超愛”瀧&翼”的啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 以後也請 瀧翼 多多指教~~~ 瀧&翼 我愛你們~~~~~~ ????&翼 ????? 愛????~~ ????&翼 ??? 愛????~~ 花癡文XDD 但是滿滿的祝福 ??秀明 30? ?誕生日?????~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.133.108

03/29 10:51, , 1F
タッキー誕生オメ!!!!!

03/29 23:21, , 2F
總長~祝你生日快樂