[歌詞] Journey Journey ~屬於我們的未來~(中쐠…

看板TakkiTsubasa作者 (嗶嗶鳥嗶嗶)時間12年前 (2011/09/21 19:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Journey Journey ~屬於我們的未來~ 出發吧! Journey Journey 朝著我們的未來前進 我將帶你同行 來 抓住我的手! 當你失意沮喪的時候我會給你鼓勵… 當你的淚水不止我會立刻奔向你… 二話不說只是緊緊將你擁入懷裡 因為我最瞭解你 出發吧! Journey Journey 朝著我們的未來前進 一連串的選擇 該如何前進 就看我們自己 我們會努力! Going Going 沒有時間停下腳步 我將帶你同行 來 抓住我的手! 當你迷惘不知道該怎麼辦的時候… 當你的聲音因為哀傷而沙啞… 倘若這是命運 我會將它重新改寫 所以你不需要改變 帶來勇氣 Journey Journey 我們所描繪的未來 乘著上昇氣流 朝天空 飛得更高 一試再試! 在煩惱中在掙扎裡所得到的 是無可取代的 你與 我之間的 羈絆 出發吧! Journey Journey 朝著我們的未來前進 一連串的選擇 該如何前進 就看我們自己 我們會努力! Going Going 沒有時間停下腳步 我將帶你同行 來 抓住我的手! 那麼 那麼 就讓我們朝過去揮手道別 乘著上昇氣流 朝天空 飛得更高 一試再試! 在煩惱中在掙扎裡所得到的 是無可取代的 你與 我之間的 羈絆 -- ※台壓內附中文翻譯歌詞。如有誤請告知^^ -- ▅▄▂▃╓╖╓╖╖╓╓╖╖╓ ▁ ● ● ●  ( ◢▍▔▲ ╟╢║ ╟╜╟─╙╢     ╜╙╙╜╜╙╙╜╙╜ ◣ ◢◣ ◢ ◥◢╓╖╖╓╓╮╓╖╓╖╓╖ ◣◢██◣◢ 【 ▋ ╙╖║║╟╮╟╢╙╖╟╢◣▁◢ silentsound ◥▂▄◤ ╙╜╙╜╙╯╜╙╙╜╜╙ ▃▃▃▃▃▃▃▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.151.44

09/21 19:34, , 1F
聽著總長和tsubasa的歌心情就很好~

10/16 19:41, , 2F
推樓上!!!!