[歌詞] 山手外環線 feat. GUSSAN

看板TakkiTsubasa作者 (☆~roadbaby~★)時間13年前 (2011/03/18 20:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
涉谷,涉谷到了,請勿奔跑上車,以免發生危險。 即將開車~好的~,車門即將關閉。 人生也是一樣,請小心不要奔跑上車。 沒有結束 沒有終點 完全 沒有結束 沒有結束 沒有末班車 不結束的Night 宣言!! 搭訕嗎? Boy Friends 不需要大道理 告白嗎? Girl Friends 命運由你決定 Dan Dan Dan! 大膽地 Go Go Go! 強硬點 純潔的心就是車票 讓我們一起去探尋 一個人無法獲得的原創的LOVE吧 涉谷 原宿 代代木 新宿… Round & Round! 山手外環線 沒有結束 Chu Chu Churu-Chu ♪ 涉谷 原宿 代代木 新宿… 五反田!? 回過神發現來到五反田 好像睡過站了 輪迴反復的 山手線之旅 沒有結束 沒有終點 完全 沒有結束 沒有結束 沒有末班車 Oh! One Night 宣言!! 下一站想搭急行翼列車的旅客,想坐上車的旅客,想被載上車的旅客, 大膽地上車吧! 強硬地上吧~! 來吧,請請請~! 上吧! 上吧! 上吧 ♪ 妳好嗎? Lady 又坐一起了呢 你都沒變呢♡ Mr. 真有緣呢 ♪ 呵呵-! Run Run Run! Ride on now! Go Go Go! Go with me! 一期一會的絕佳機會 完全進入鎖定目標的狀態 終於出運了! 終於! 感謝! 感激! 涉谷 原宿 代代木 新宿… Round & Round! 有相逢的車站 也會有離別的車站 涉谷 原宿 代代木 新宿… Hello Good-bye! 只要持續許願 就能相繫在一起 期待再見面 山手線之旅 呃-我是車長山口。 由於特快車Tackey全車對號入座, 請仔細確認您手上的車票, 來,加油吧! 鼓起勁吧! 一起喧鬧! 一起歡樂! 不管戀情朝哪個方向奔馳,愛都沒有終點站。 和心儀的女孩中途下車,穿越剪票口共度良宵到天明♡ 呃-下個車站是… 梅田 本町 難波 江坂? 什麼跟什麼! 往返御堂筋 沒有結束 Chu Chu Churu-Chu ♪ 梅田 本町 難波 江坂? 北新地!? 回過神發現來到北新地 怎麼搭到這兒的啊? 人生神秘又難解 涉谷 原宿 代代木 新宿… Round & Round! 有相逢的車站 也會有離別的車站 涉谷 原宿 代代木 新宿… Hello Good-bye! 只要持續懷抱夢想 就能相繫在一起 期待再見面 山手線之旅 沒有結束 沒有終點 完全 沒有結束 沒有結束 沒有末班車 不結束的Night 宣言!! 原宿? 新宿? …五反田! 五反田~五反田~ 感謝您的搭乘~ 五反田~ 五反田~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.178.75

03/18 20:50, , 1F
這首真的很可愛!PV和花絮也都很棒唷~大推薦XD

03/18 21:24, , 2F
可愛+1 是聽久會中毒的那種XDDD

03/19 12:40, , 3F
可愛又中毒+1 XDDDDD

03/19 17:09, , 4F
把站名連起來的那句歌詞 我喜歡~~ :D

04/11 02:05, , 5F
非常好聽的歌耶!!!