[閒聊] 來自翅膀的白色情人節禮物

看板TakkiTsubasa作者 (World's Wing)時間14年前 (2010/03/20 19:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這幾天版上沒啥文章,來閒聊一下吧>D< (有點像是跟翅膀相關的生活(?)小情報啦) 嗯,我想大家都知道3/14那天是白色情人節。 而正在大阪演出香奈兒的翅膀, 在白色情人節那天送給所有女性演出者/工作人員,巧克力與BACKBORN的CD唷!! 此情報是來自共演者那須佐代子小姐的部落格^_^ (有照片為證,請關燈前往那須小姐的部落格觀看吧ˇ) sayokonasu.blog10.fc2.com/blog-entry-607.html 翅膀這樣讓我覺得好貼心呢! 且,撇開CD不說,送禮用的巧克力可不便宜, 翅膀還真是很大方哪(笑) http://www.wittamer.jp/index/index.html ↑此為翅膀送禮用的巧克力牌子,有興趣的朋友可以隨意逛逛XD 不過翅膀也真會推銷呢,趁機拿單曲送人… …嗯換作是我我也會這麼做ˋ( ° ▽、° ) 但,不管怎麼說,能收到翅膀的禮物真的很幸福, 畢竟不是每位女性都可以收到翅膀的禮物哪(笑) 那以上是一點小情報外加閒聊^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.160.34

03/21 10:50, , 1F
推翅膀的貼心 >///<

03/21 22:33, , 2F
推翅膀的貼心 >///<

03/22 06:45, , 3F
推翅膀的貼心>///< 好羨慕啊~我也想要~~~~~