[分享] 2010年1月三小本日雜圖

看板TakkiTsubasa作者 (World's Wing)時間14年前 (2009/12/08 22:27), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這次的三小本。 因為是新的一年~所以依照慣例,又有兩人的留言啦! WU跟POTATO總長都有畫圖,至於畫的如何我就不予置評了… ̄▽ ̄ 而這次的WU跟POTATO都有D&R延長戰的報導唷! 只不過兩本取材的時間都不一樣,前者是名古屋場,後者是仙台場, 不得不說名古屋場的報導圖很可愛(心) 本文的部份,WU跟duet,都是翅膀跟MAD的合照跟對談!幸福的MAD呀~ WU則有總長跟山P的合照跟對談! 兩人坐在一起真是賞心悅目(笑) 這次還有其他的雜圖,譬如回顧圖啦等等,就請大家到Ov17c櫃檯領取、欣賞囉~ PS、WU傳言版,總長給N家Shige的留言很有趣, 大家可以移到NEWS版看,有好心人有翻譯唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.174.183

12/08 23:18, , 1F
總長給Shige的留言真的很好笑~~超頑皮的

12/08 23:27, , 2F
謝謝分享~~這次的圖都好棒!!!父子合照真吸引人

12/09 00:30, , 3F
父子照真的很棒!小翅膀露上身!!!

12/09 09:36, , 4F
希望到時P solo con DVD有收父子同台阿>"<!!!

12/10 04:43, , 5F
謝謝分享 總長太帥啦

12/10 16:28, , 6F
謝謝分享唷

12/10 21:35, , 7F
謝謝分享~POTATO的總長塗鴉好...好可愛...XDDD