[翻譯] Home Party!!

看板TakkiTsubasa作者 (歐猴)時間15年前 (2009/01/16 23:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
來!大家都靠過來 展開一場心動雀躍的Party Time 就算冷掉的義大利麵糊在一起 只要開心就呼~乾啦! 大家一起喊(Hey Hey Hey) 大家一起High(Yeah!) 管它明天會怎樣 笑聲響亮(哇哈哈哈) 在最讚的時間(Yeah!) 熱舞的心全都合而為一Home Party!! 差不多到了 回家時間 但因心中不捨所以Party time延長!! 大聲一點(Hey Hey Hey) 盡情的玩吧(Yeah!) 與夥伴共度的珍貴時光 讓夜不醒(哇哈哈哈) 還要繼續哦(Yeah!) 熱舞的心全都合而為一Home party!! 那時我發現 原來大家都不吃 冷掉的義大利麵剩了下來 雖然有點可惜(不過管他呢!) Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Yeah! 大聲一點(Hey Hey Hey) 盡情的玩吧(Yeah!) 與夥伴共度的珍貴時光 讓夜不醒(哇哈哈哈) 還要繼續哦(Yeah!) 熱舞的心全都合而為一Home party!! 不小心睡著了 早上的太陽 正在升起 但再一下下 Home party(延長!!) -- 出自艾迴中譯。 -- ▃▂ OO╭ 身為一個考古學家, ︿︿ 每天研究骸骨活動是很合理的。 丰 √﹨ ~考古學家@釵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.160.140

01/16 23:16, , 1F
阿三人的口白沒有翻譯@@!!!!

01/16 23:18, , 2F
因為原文也沒有台詞,所以就沒一起翻了吧。

01/18 01:04, , 3F
推簽名檔,好可愛喔>///<