[公告] 世界翼★27歲慶生猜歌活動解答

看板TakkiTsubasa作者 (麥芽)時間15年前 (2008/10/21 11:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
猜歌活動已經結束囉!! 謝謝大家的的參與 可惜這次答題人數不如預期 大概是混音題有點難度嚇到大家了 我跟嗶板主會進行檢討與改進 但明年應該不會再玩這個梗了XDDD 要玩什麼目前還沒想到 如果大家有意見也可以提供給我們^^ 現在就來看看這次猜歌活動的正確答案吧 1.薄雲(かすみ雲) 2.2nd face 3.AXEL 4.EDGE 5.DEEP into BLUE 6.Never Ever 7.流星(流れ星) 8.淋濕了的Rainy Day(濡れて Rainy Day) 9.Get Down 混音題 10.Rainy Memories 1DAY 1NIGHT 約束~World wing~ 11.是啊(そうだね) GO ON(或Go On) Slave of Love(或Slave Of Love) 12.別走(行カナイデ) 俘虜(とりこ) Love&Tough(或LOVE&TOUGH) 不知道大家答對了幾題呢^.< pinkfree/sunmaya -- ▅▄╯▂▃ ▄▄ 胸に愛があるのさ~ ◣▂;▅▄◢▁ ◥▃:.:.:.:.:▲▃◤◥ We are the ◆▃▃▃ ▄ ▃▃▃ !'◆ ! ◤ ▼silentsound d▲ 、_◆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.232.23

10/21 14:09, , 1F
沒 幾 題。 =3=

10/22 22:31, , 2F
混音題是我的死穴啊Orz