[贈送] 2000~2007年日文雜誌內頁(結束囉)

看板TakkiTsubasa作者 (Linda Say ARASHI!)時間16年前 (2008/02/29 16:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
(本文已經版主同意^^ 感謝版主及前版主 囧) 恩 因為這學期準備要從學校搬回家了 所以把書櫃上的雜誌整理了一下 順便想把以前買的日文雜誌分送給大家:) 不過因為我住校 一率用寄送的囉~ 所以 郵資需自付(請不要為難我 XD) 雜誌有 duet Myojo Potato popolo ...等等 2000~2007年份都有 但就是2005年沒有 XD 為了我整理上的方便 請大家依下面的分組來信索取喔^^ =============================================================== 1. SMAP 2. TOKIO 3. V6 4. KinKi Kids 以上團體因為2000年以前就成立了 所以可以直接索取整團的內頁:) 索取時請以一年為一單位^^ ex. 我想要V6在2003年的雜誌內頁! 5. Tackey & Tsubasa 6. News 7. 關八 以上三團主要是Jr時代的內容 所以看不太到整團一起出現 但是我會將個人依照他們的團體整理給你:) 索取時也請以一年為一單位 ex. 我想要關八2000年的雜誌內業!! 8. KT-TUN(你沒看錯XD 就是A除外)、 山下智久、錦戶亮、生田斗真、風間俊介、長谷川純 以上因為雜誌專訪內容以Jr時代為主,請以個人為單位索取:) 索取時可以兩年為單位 ex.我想要KAME在2006~2007年時的內頁:D 9. FIVE、MA、其他未提及的Jr (元Jr可) 有團體的可以索取團體 只想要個人的可以索取個人:D 索取時請以2003年為分界 ex.我想要FIVE 2003年以後的內頁~ ======================================================================== 歡迎大家來索取喔^^ 不然丟到回收筒裡 其實我也蠻心疼的>< 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.152.16

02/29 21:05, , 1F
我可以要TT 2006&2007的嗎? 感激^^

03/01 10:31, , 2F
人數已經滿了^^ 謝謝大家的來信