[閒聊] 12.24聖誕控二部

看板TakkiTsubasa作者 (夜籟)時間16年前 (2008/01/11 19:15), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
這是朋友的repo 她沒有批踢踢的ID,所以委託我代貼 以下原文^^ --------------------------------- 因為我是翼放、又剛好坐在翼區,所以repo有點明顯偏翼^^;很抱歉 還有因為我的記憶力實在有夠差 舉例來說就是到了第六首歌我就會忘記翼到底是在第二還第三首抱抱 到了寫完repo我連安可曲是什麼都忘了 -口- 所以我決定用列點的方式Orz 最後因為聽力也不好,有非常多錯誤的地方及不記得Orz就待強者補完 [12.24横浜アリーナ] 1.一開始SAMURAI,舞台上方的鐵架平台緩緩降下來,兩人就在那裡唱然後走下來  厚真的是非常帥! ← 即使知道是廢話還是要講  我看到新聞播出的畫面是23號,我看的24號二部翼沒有戴頭帶 2.到了第二首歌兩人各自往兩旁花道往前跑,翼在中間停下來跟一個女生握手  然後抱了那位女生的朋友──她手上拿著瀧澤字樣應援扇──  而且我總覺得那位朋友很不好意思不太想被抱,但翅膀還是硬要抱她XDDDD  跑回舞台時翅膀跟塚田抱在一起了 3.唱了兩三首快歌後休息一下,這時歌迷喊著takki或tsubasa的聲音此起彼落  因此玩起了呼聲大賽。  takki先來,伸出食指指向stand席指一圈、再指arena席,然後面對他的左方 示意大家一起:「takki──」 takki露出非常滿意的表情XD  tsubasa也馬上面對他的右方揮手示意:「tsubasa──」  takki馬上回頭露出嚇到的表情看著tsubasa, 好像比takki的還大聲所以tsubasa非常得意贏了XD  於是takki又再度伸出食指指向stand席和arena席,再加上一階,  大家的喊聲也非常大、takki再度非常滿意  後來tsubasa沒用MIC直接大聲喊 於是大家也非常大聲地喊tsubasa 這回合似乎又是tsubasa略勝一籌XD  於是takki誇張地蹲馬步,用力地指向stand、arena和一階, 還張開雙臂接收大家更大聲的回應,  但tsubasa不願服輸,緊跟在後直接坐在地上打開雙腳、張開雙臂,大家也更大聲 叫他的名字  接著兩人就各自走向兩邊的花道,歌迷輪流喊著takki、tsubasa、takki、tsubasa  喊了真的非常長的一段時間 兩人才停止說真不好意思、感謝大家的配合,不過聽了很高興XD (到底喊了幾次是個不記得Orz 大概的過程是這樣) 4.翼在花道旁一階的中間拿了一把這次的瀧澤扇親了下去  瀧澤也順利地在另一邊的arena找到這次的翼扇,毫不猶豫地親了下去  然後翼又拿了一把有點久的瀧扇XD 再拿了同一對的翼扇 把兩隻擺在一起看了很久 做假動作要親自己的扇子,但馬上又轉去親瀧扇了  接著瀧澤找到了一把這次自己的扇子,看著自己的臉覺得很不好意思  覺得這個人怎麼這麼不怕羞之類的感覺、一直比自己的扇子  然後他作勢要親自己的扇子,但一直親不下去XD, 雖然距離只有3cm但最後還是放棄XDDDD  馬上拿了旁邊一把翼扇親下去  在瀧澤演掙扎內心戲的時候翼也沒閒著,又拿了一把扇子親, 不過我只看到背面寫田 冏 沒看到正面是什麼 5.跑回主舞台瀧澤馬上說:「果然有很多人穿著聖誕裝來呢~這樣很好我很喜歡。」 6.在唱約束之前tsubasa說了很感謝大家來之類的話,又因為聖誕節的關係,  所以他準備了禮物給大家,請大家現在check椅子下方,說不定會有人發現禮物  tsubasa準備的是親手寫的聖誕卡片,還說因為是他的心意,  所以希望不要拿去網路或是拍賣上喔~請好好保存^^ 出場後有位拿到卡片的美麗大姐姐很貼心地拿著卡片讓大家拍照 內容是:  「Happy Christmas!   今日はどうもありがとう。   出会えた事に感謝!             今井翼」 (卡片:http://img168.imageshack.us/my.php?image=tsubacardlp8.jpg
)  solo是自己邊彈吉他邊唱。 7.tsubasa solo後播了雪之丞的片段,  播完後總長戴著長髮頭套駕著一台橘色小飛機出場(其實我被頭套造型嚇到了Orz)  大喊行ってきます後把頭套拿掉開始表演,這首歌的舞步非常可愛-v-  後面螢幕的畫面也很可愛 最後Bye Bye有takki飛向夜空變成遙遠的一顆星,  還「晶!」閃耀了一下這樣XD 8.其實我忘記MC是在哪一首後面了耶 冏  那就來講MC好了XD ← 非常FREE  MC一開始是TT和A.B.C.在台上,六個人在中央小舞台  開場白說了什麼我忘了......然後takki就對A.B.C.說:「那想說話的人請舉手。」  河合就舉手了 瀧澤把MIC給他, 結果河合說,因為如果一開始就是他講的話,  他會講不停這段就會變成他的CORNER了,所以這次要讓給戶塚先講。  瀧澤就說他這樣突然丟給戶塚如果造成他的困擾怎麼辦,河合說不會、不會的請放心  結果戶塚說:「果然......タキツバ的CONCERT 最棒了!」  之後把MIC交給塚田,在塚田開口前瀧澤就先說:「因為會很長,所以大家坐著吧」  於是台上五個人就兩個三個坐在舞台兩邊,邊聽邊點頭 翼就抱著雙膝然後抬頭看著塚田點頭,那樣子實在好──可──愛──>////////<  因為塚田說的真的很長,當下我記得可是現在已經忘記了Orz  後面河合說的我也不記得了Orz之後mic要交給五關  瀧澤說:「那接下來就請最SHY的五關。」  五關有點被嚇到 瀧澤還問河合他是SHY嗎?  河合説他最近的角色換了,變成......變成...... 我忘記了對不起 冏  搞笑?欺負? 總長又問是本身個性變了還是在團體裡的角色  五關說:「我要講的事情跟演唱會本身沒有什麼關係......」  翼:「沒關係喔,想講什麼都可以唷~」  五關:「我剛剛在旁邊等著要上場的時候,見到瀧澤的媽媽了。」  台上大笑、全場驚訝 這時瀧澤就出來解釋了 瀧澤:「關於這個,其實是這樣的,這我也是剛剛才知道,聽說啊,      在演唱會進行中、演唱會進行中喔!!我媽在最前面,      然後突然拉住了藤之谷跟五關,對他們說:『你好,我是瀧澤的媽媽。』」  瀧澤:「演唱會進行中對吧?」 五關笑著點頭XD  瀧澤:「真是對不起呀。怎麼會在演唱會進行中呢?太誇張了」  聊到昨天瀧翼的家人也都有來,這段我不是聽得很懂,  翼說不知道為什麼他的爸爸身上都有一股味道,所以他都叫他臭老爸?  有時還喝一堆酒身上都是酒臭味真是個臭老爸?  因為內容太奇怪了我不敢確定Orz  翼問瀧澤家人來看有沒有什麼感想,瀧澤說他有打電話給哥哥,哥哥說嗯嗯還可以啊  翼說真好,像他要是這樣打電話一定馬上被掛電話 ← 其實這段我也不是很確定>.< A.B.C.下台準備,翼說說不定又會看見瀧澤的媽媽, 瀧澤急忙說她現在已經不在了,看不到了啦 然後聽說瀧澤媽媽連大阪都打算要去的樣子,但是為什麼呢?當時還不知道XD 9.兩人單獨MC 不記得順序所以用(1) (1)翼說兩人一起拍了Wii的廣告    瀧澤:「相隔了......十年?」 翼:「Wii有很多有趣的遊戲,運動的、XX的XX的等等,真的很不錯。」  (2)今天有很多攝影機,因為這場會收錄出DVD,翼說不只是這一場,    希望能做成橫濱shot集錦,有趣的東西都能收錄,    還說到不是會有人一看到攝影機就會拿東西把臉遮起來嗎,希望大家不要這樣做    能好好地入鏡讓攝影大哥拍到一起同樂的樣子  (3)最近翼還幫Matchy san的新歌編舞,叫「目覚めろ!野性」,    邊說邊做了這句歌詞的動作,然後說Matchy san有錄影片所以就來看吧~    Matchy san一開始就說: 「大家好,我是近藤真彥,『目覚めろ!野性──』(邊做動作)。   這次拜託tsubasa編舞,也看到了tsubasa作為指導老師認真的一面   我非常信任他。至於、為什麼不拜託takki,而拜託tsubasa呢?   那是因為,我認為、比起takki,tsubasa舞跳得更好,所以我選擇了tsubasa。」    從Matchy san開始說原因時,tsubasa就正坐不斷向螢幕敬禮,    而takki則是馬上倒在舞台上還抽動了幾下XD,更好笑的是    因為takki躺的位置是在中央小舞台中間偏右的位置,攝影機拍不到    所以前面翼在正坐敬禮,他就自己一個人默默地偷偷爬起來,    四肢貼地緩緩地爬向中間後方再重新躺下、還記得又抽動幾下,    讓湊過來的攝影大哥能拍到他這個樣子XDDDDDD    Matchy san的影片放完,翼就起身回頭找躺在地上的瀧澤、微微地彎下腰對著瀧澤 說:   「秀ちゃん、目覚ませる?」    瀧澤很配合的起來說:「目覚めろ!野性──」 XD    之後翼說他是很小心地把這麼重要的影片帶來的,    瀧澤就說那他應該要先看過好好挑選可以播的片段,幹嘛要播這一段XD之類的    ↑應該是這樣吧冏 其實他們兩個在台上講得很高興,但太亂了我聽得不是很懂也不記得Orz  (4)我忘記為什麼話題會轉到Hey!Say!JUMP    他們說到最近出道的後輩Hey!Say!JUMP很不錯、歌也好聽    總長還用娃娃音唱起了:「Jum~ping to my dream~」 XD    而Hey!Say!JUMP今天也有來看演唱會 然後燈光就照上面的包廂區,    十人通通起立、攝影機也一個一個特寫    瀧澤對他們說很喜歡他們的歌,又再度用娃娃音唱「Jum~ping to my dream~」    還說非常喜歡這首歌十個人一開始的那個舞步。 (這首歌是Ultra Music Power 舞步比較清楚的LIVE版:http://www.youtube.com/watch?v=oCN093ow594
)    不過,有點奇怪......怎麼好像有點不一樣  攝影機take到第十人,咦、Massu?????    對、坐在上面的是十人沒錯,但涼介沒有來,第十人是Massu  翼說原來Massu也想加入Hey!Say!JUMP啊之類的  (5)又忘記為什麼話題轉到稱謂,小翅膀說:「因為你是殿下嘛。」    結果就一直殿下、殿下的一直叫    瀧澤對翼說:「意外地還挺不好意思的。」 笑著要他別再喊了 10.Jr. corner A.B.C.表演了Crush Kis-My-Ft2表演了Fire Beat 11.MC結束後似乎唱True Heart   我記得他們似乎有說出道五年了,所以來唱這首很久以前也很久沒唱也很有意義 的歌...   之類的話 12.翼solo了目覚めろ!野性,大螢幕播了這首歌的PV 13.後面應該是JOURNEY吧(也只有這首慢歌了^^;)   總長高音破音了^^; 14.一連串的Venus、Ho!Summer等等   我抬頭看了一下,包廂的十個人雖然是坐著也沒有手燈、   但每一個人都非常HIGH,都有跟著大家一起跳喔   接著的ダメ跟Ho!Summer也是,玩得非常開心 15.安可時會場有開一些燈,舞台上的大燈關掉留藍色小燈,但觀眾席的燈大概開了 一半左右   也有廣播 大家不斷地喊著takki、tsubasa 燈暗下來了 兩個人站在對角線的小移動車車上   小移動車車在arena和stand的中間走道上......   tsubasa......就在我面前啊啊啊啊啊──────────   所以我頓時就失去理智了Orz   突然想起是愛してるぜT&T,趕緊想辦法讓自己冷靜下來 16.愛してるぜT&T   翼戴著一頂聖誕帽、穿著紅色的聖誕外套,不是紅色布、是亮片會閃閃的   斜掛了一條紅緞帶,上面打了一個結?一個紅色彩球?   至於總長,他也是穿了閃亮的外套,但頭上戴了一頂聖誕樹XDDDDDDDDDD   他的頭部份是聖誕樹底下的四方形磚塊,開了一個大圓洞露臉、上面是閃亮聖誕樹 翼:「秀くん、......你那是什麼裝扮啊?嚇死我了。      今天是Christmas Eve不是嗎?      怎麼樣、愛してくれ愛我吧。」   秀:「你在亂講什麼啊......(接下來這邊聽不清楚Orz)既然今天是聖誕夜,      我也來說個清楚吧!翼をください!!!請給我翼!!!」   接下來第三段因為第一二段太震撼大家亂成一團、而且移動車車開始移動,   所以完全不知道翼在講什麼......Orz   移動車車跟stand第一排同高,staff開始推車往前移動, 翼在講話的時候,瀧澤前進到GUEST區,他把聖誕樹拿下來,戴到了高木頭上XDDDDDD   還把MIC給高木,   高木就對小翼說:「我是高木。翼くん、愛してる。翼君,我愛你。」 翼:「僕も、愛してるよ。我也愛你。」 後來聖誕樹就一直在高木頭上了 接下來Love Lucky兩人下車回到主舞台上,Hey!Say!JUMP及Massu也來到舞台上   而且這時候他們把聖誕樹給龍太郎戴了,所以龍太郎就這樣一直戴著那顆聖誕樹   分成兩邊跑花道、可是因為花道上被小Jr.擠滿了所以有點塞車XD   翼後面跟著的是YUTO、圭人、Massu,跑到花道中段的小舞台,   不知道為什麼四人要在那裡繞小圈圈跑步XD   小翼把紅緞帶脫下來給YUTO掛上、外套也給圭人穿   總長好像有脫掉外套,有脫掉的話是直接丟給台下staff   結束回去主舞台再度介紹感謝Hey!Say!JUMP和Massu   總長似乎覺得戴著聖誕樹的小龍太郎很可愛一直摸XD   不過其實剛上舞台時,瀧澤也有說歡迎Hey!Say!JUMP,但他忘了介紹Massu   那時Massu本來沒打算上前一步,但看瀧澤好像沒打算繼續介紹,只好趕緊跟著揮手   所以結束時Massu也是這麼想的,於是在說謝謝Hey!Say!JUMP時他也出來揮手了   但瀧澤又說了:「以及Massu!!」 Massu嚇到又趕緊再站出來向大家揮手   然後十個人就下台了,YUTO走倒數第三、總長還說:「YUTO BYEBYE。」   YUTO又急忙回頭說:「謝謝、BYEBYE。」   最後又用娃娃音「Jum~ping to my dream~」送大家下台XD   最後感謝大家、過了一個非常愉快的聖誕夜之類的話  17.接下來的二次三次安可,我真的不記得安可曲是什麼了啦Orz   他們下台之後放們都沒走、繼續喊著takki tsubasa   過了幾分鐘、他們兩人又各背著一袋白色的大布袋當聖誕老人上台了   大布袋裡面裝的是簽名球,簽名板在演唱會前半段就丟了   tsubasa把一顆簽名球用力地直直丟向arena一位歌迷,   我沒看到那位歌迷是不是被砸到痛到唉唉叫還是球被搶走   不過tsubasa露出做錯事的小孩表情馬上逃走   丟簽名板時總長都奮力往stand丟,但簽名球都是輕鬆丟給arena前幾排或center的人 18.大家繼續喊takki tsubasa,喊了很久,兩人又上台了   翼說:「大家好像捨不得我們啊......好像想要我們再唱啊?       可是我完全感受不到呢~都聽不到大家的聲音~」   瀧澤:「噗我現在才知道翼是ドS。」   當然放們就拼命喊、越喊越大聲,翼還把手放在耳邊:「嗯?聽不到耶?」   那我們只好喊得更大聲>O<  喊得我喉嚨也要破了Orz   終於ドS翼滿意了,願意再唱一首了,兩人決定再唱一首,可是、   沒有伴奏>O<   翼:「可是我們的FIVE已經離開了耶怎麼辦?沒有音樂可以唱      (聽耳機中)啊、牧野好像已經走到アリーナ前面了。」   翼:「FIVE真的很重要啊,沒有他們我們都沒辦法唱歌。」   瀧澤:「嗯、嗯,是啊。」   等待FIVE的一小段時間兩人開始閒扯,   開始說牧野走那麼快那麼想回家之類的XD   FIVE急忙忙上台,啊、keyboard不是石垣,   是......我真的知道他是誰啦,只是、我又忘記了對不起Orz  FIVE回來後,翼就問牧野他幹嘛走這麼快~   然後就又安可了一首歌 曲名依舊不記得Orz 19.燈全開了 演唱會結束了散場的廣播一直播  播到staff們上台請○區和◎區先離開,其他區請先在座位稍等   大家還是不斷地喊takki tsubasa 喊了可能五分鐘有   他們兩個終於上來了 staff馬上退下、翼還跟staff說不好意思打擾一下   這時的瀧澤還沒換衣服,是剛剛的舞台裝   翼則是已經換掉衣服感覺好像打算要沖澡的樣子,   裸著上半身(天啊我的鼻血)、穿著運動短褲(寬大的籃球員運動褲那種)、球鞋   因為大家都不願意離開,決定再安可一首,   可是一樣要等FIVE趕回來 XD   不記得是在這一段還是上一段,翼有說「FIVEちゃん~」   等待過程中瀧澤看到了翼的打扮,指著翼說:「你這不是普通的短褲嗎!!」   翼很可愛、真的很可愛地面對總長說:「是短褲。」   還拉起褲管露出大腿 經不起大腿攻擊的總長跳腳了XD   結果我們的三歲童心笨蛋叔叔今井翼就這麼玩起來了......   又再度把褲管拉起來露出大腿、   再對瀧澤說一次:「是啊、是短褲。」 總長又笑到跳腳說:「我知道啦!」   看瀧澤反應這麼激動有趣,這個三歲的今井翼又做了第三次!!   第三次拉起褲管露出白嫩的大腿很可愛地笑著對總長說:「是短褲。」   總長終於受不了了直跳腳:「夠了啦!我知道了啦!」XDDDD   FIVE再度急逼逼上台,又唱了一首歌,一樣不記得是哪一首Orz   因為耳機已經拿下來了,所以兩人都聽不到音樂,也不知道到底旋律走到哪裡了 抓不太到,音控緊急把樂器聲調大才好一點 20.唱完他們也說謝謝大家,演唱會結束了大家要有個美好的聖誕夜再見之類的話  但他們一轉身,我們又大叫   兩人再轉回來,「不想結束?怎麼好像有怎麼都沒辦法結束的感覺啊。」   兩人再走回來、回到剛剛的位置上   翼:「不然再從一開始、從上面下來那裡開始再唱一次好了。」(指著上面的大 鐵架)   瀧澤笑說:「噗重新再來一次?不過每次瀧翼的演唱會好像都唱得特別多呢。」   接著翼就主動過去和瀧澤咬耳朵,兩人討論了一下,似乎決定了什麼,總長對翼 笑著點頭。   接著翼又說:「哎呀~我們還有歌嗎?」 放:「有──」   翼:「真的有嗎?」(非常懷疑的口氣) 放:「有────!!」   翼:「可是秀くん要去上廁所耶。」 瀧澤還很配合轉身做要走下台的樣子   然後急忙轉回來說:「這樣不就變成是我害的、讓演唱會結束嗎!?」   之後說他們兩個為了大家決定再獻給大家一首歌 唱了Venus   兩人再度跑了全場 (裸上半身的小翼﹝鼻血﹞)   兩人都跑到歌迷旁邊讓放們大摸特摸 就這樣結束了XD -- '*-. _,.-*'` *-. _,. *'`" -., ,. * ` *-. ( _,.-*'`" -.,_,.-*'`"* *-.,_ .- `"* .- '` -. .- ' " -. _▂▁_,.- '` *-.,_,.-*'` * .,_ も知らない扉叩▄▆▇▆▄ . , - '` *-.,_ .-* - '*-.,_,.- ' 美しく ▆▅▆▇,.- `"*- -*-.,_,. *'` *-. _ コー ∕/ ▁▁ '` *- ,_ .-*'` _______________________ ∕/"◤︼_ _*slentsound* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.127.181 ※ 編輯: silentsound 來自: 61.230.127.181 (01/11 19:29)

01/11 19:42, , 1F
是短褲唷~~~////////////

01/11 20:29, , 2F
是短褲唷~~ >\\\< 好棒喔~

01/11 20:38, , 3F
是短褲唷~~>///////<

01/11 20:52, , 4F
是短褲 XD 我好想看帶聖誕樹的總長 XD

01/11 22:24, , 5F
好棒喔!! 謝謝repo^O^ 我也想看短褲翼呀~~~

01/11 23:01, , 6F
我只能說~我從頭到尾只記得那句"很S"..其他我全忘光

01/11 23:01, , 7F
了~你朋友記性真好XD

01/11 23:07, , 8F
看TT控翼放請帶小女孩拿瀧扇,瀧放請穿聖誕裝拿翼扇XD

01/12 10:34, , 9F
樓上總結的好!果然以後我去看控應該商借一名小女孩:P

01/12 20:13, , 10F
玩心大起的短褲翅膀好可愛>///<~謝謝REPO~另推一下八樓XD

01/12 22:42, , 11F
簽名檔戳中我的笑點了XDDDDD