[分享] to base 070927

看板TakkiTsubasa作者 (歐猴)時間16年前 (2007/09/28 00:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
瀧澤要開廣播節目啦~ kinkira收播後,接擋的節目是瀧澤的新廣播節目~ 10月6日起日本時間十點至十點扮,廣播節目名稱是:「タッキーの滝沢電波城 」,大家記得收聽~>w</ 以下今天的to base~ -- こんばんわ~今井翼です。 日生再一個星期就要到啦,這次的內容是以松竹的表演為基礎,再加上一些全新 的元素,因此即使是看過松竹的人也能夠再度樂在其中唷。請大家放心,他會很 努力的!10月還有生日,那天有公演,還有精選輯要發售,非常充實的說。 回信時間,聽眾提到一片上的夏威夷照片很好看,有什麼好吃的東西嗎?翅膀說 他去夏威夷會看星星、看天空,開敞篷車…還會聽U2的歌啦~等等,好吃的東西 的話,本地麵包店的油炸麵包、甜麵包也不錯…第二位講到自己迷上遙控車,翅 膀講了一下他家裡的模型晡晡。 もしもこんなダメなタッキーがいたら!!!! 1.演唱會途中唱錯歌詞後哭著跑走。 嗯~不可以唷!這樣是偶像失格啦…希望瀧澤絕對不可以唱錯「卡基柱挪又~」 這句XD 2.睡前一定會打電話給翼。 翼:「嗯,偶爾會這樣哦。」 !!!!!??????? 翼:「他會傳mail過來說『我睡不著~』,我就回:『是哦是哦~』回去這樣。 然後他就會打電話過來,用很甜的聲音說話。不過這樣的瀧澤也很可愛唷~」 !!!!!!!!!!!!!???????????? 3.自稱時會說「Takki我呢~」 有什麼關係嘛~女孩子常這樣,男生好像比較少。可是如果歌迷被說「Takki我 啊~喜歡你唷!」一定會很開心吧~所以下次演唱會請試試看(翼你………)。 4.刷牙刷到嘔~ 這…沒辦法!因為翼自己也會這樣。刷得比較深入的時候,就會想嘔~要小心哦 ,尤其是喝太多回到家後。 5.平常用女孩子說法方式。 他常常這樣唷!比如說工作人員做錯事,他就會「拜託喔喔喔~」心情好的時候 也會「早安的唷~vvvvv」這樣。不過這樣也不錯啊,這樣的瀧澤很可愛呢。 6.夢話是「果実のよう~」 如果在保母車上他這樣說的話,翅膀會錄音下來。 請一定要播給我們聽XDDDDDDD 單元最後翅膀說,像是刷牙刷到嘔,歌迷一定很難想像出來吧… 最後一封回信:聽眾問翅膀看過汽油漲價的那一瞬間嗎? 沒有。這邊我有聽沒有懂…就是翅膀說想看信號燈從舊型變成新型的那一瞬間( ?)。 http://www.sendspace.com/file/svrxf0 -- Horatio! 事情是如此地不明不白,我會留下什麼樣的污名? 如果你是真心對我,請別急著到極樂世界,要忍痛活在 這殘酷的人間,述說我的故事………… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.169.91

09/28 15:34, , 1F
這次的爆料好有料,翅膀大人以後請務必多爆料閃瞎我們

09/28 15:35, , 2F
還有,用甜甜聲音跟翅膀講電話的果實大哥哥好萌

09/28 20:55, , 3F
所以以後兩個人會空中狂爆料?! 謝謝小釵 XD

09/28 23:30, , 4F
你們兩個~~~嗯~~超可愛的啦!爆料爆料~

09/29 22:15, , 5F
感謝分享ˇ電波城?!這是什麼名稱(爆笑)可以來個空中對話XD