[閒聊] 今天在誠品116看到了...

看板TakkiTsubasa作者 (嗶嗶鳥嗶嗶)時間17年前 (2007/02/08 20:47), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
這篇真的很閒聊啦XD 就是今天去逛116時 我忘記哪一個樓層 應該是4樓吧 手扶梯一上去直走 左手邊的一個轉角店家 賣的是男生的衣飾(不知道有沒有賣女生的 沒注意) 櫃子上面有一個平面的小廣告 大概是A4大小(像是服裝型錄的那種) 模特兒看起來好像是...Takki耶? 不知道有沒有人看過 我和我朋友盯著那張討論了一下 兩個人都覺得是他沒錯XD 但是因為不知道Takki有沒代言什麼服飾 所以也就不敢確定 不知道有沒有版友知道? 還是說只是想擺帥帥的Takki(疑似)而已XD? 但是確實是心花怒放了一大下XDDD 有機會去116的話可以注意一下 不知道這件事有沒OP (PTT一直斷線 這篇PO了4次 還好有暫存檔 囧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.180.209

02/08 23:34, , 1F
我好像有看到,是黑頭髮的嗎?但我覺得是塚本高史耶...?

02/08 23:39, , 2F
應該不是黑髮吧?因為我一直盯他的臉看 是塚本嗎(驚)

02/08 23:54, , 3F
是說如果是塚本 這篇就是大搞笑了吧(抖) XDDDDDD

02/09 00:13, , 4F
那就要轉笨板(茶)

02/09 00:13, , 5F
(幫備份當證據XDDD)

02/09 00:40, , 6F
好,衝著這句話,我明天在去西門看一次!!!因為我是在手

02/09 00:41, , 7F
扶梯看到的,我認真了...XD

02/09 00:57, , 8F
不能這樣啦 拜託饒了我XDDD 我記得店名是一串英文?