[低調] 020926 UTABAN

看板TakkiTsubasa作者 (期末設計開鑼=_=)時間18年前 (2006/05/29 22:34), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
翻譯滅茶苦茶,而且只挑部分翻大概而已 僅給完全不懂的日文的人當參考用:P 感想:中居果然是了不起的角色..... 稚嫩的瀧翼反應果然都很生澀(這句話有點謎) *********************************** 瀧澤和翼登場後,現場一陣歡聲 石橋:怎麼有種氣氛away的感覺 中居:嘛,對我們來說,這就像home一樣吧 :是回去的地方 中居:以前就這樣,但果然這兩人叫我兄貴 兄貴 真煩啊 (小翼點頭,瀧澤謎惑XD) 石橋:真是這樣的嗎? 中居:嘛,TAKKI也是、翼也是,果然是因為仰慕我所以爬到現在這裡來吧 (翼掩嘴偷笑,瀧澤拍他一下,相視一起笑) 中居:翼、瀧澤,你們不用不好意思 中居:今天讓你們感受一下兄貴的顏色 石橋:兄貴顏色? 中居:嗯,怎麼說呢? 俺的顏色 石橋:那倒底是什麼顏色啊...... 中居:你不知道嗎 感受一下兄貴的顏色、兄貴的空氣、兄貴的呼吸... 石橋:一定很臭~~~~ ~瀧&翼&兄貴的意識調查~ 中居:啊啊~~馬上就在學我按按紐的方式了 瀧澤:(急著反駁)除了這樣按以外沒有辦法了吧 Q.不管到幾歲都想當是偶像 顯示:2 以下是中居神妙的IDOL理論和瀧澤對IDOL的一些想法 中居還突然冒出『GERA~』的青蛙叫聲XD Q.現在是我人生的頂峰 顯示:1 石橋:兄貴! (全場爆笑,中居裝傻) 中居:才不是我咧,我還在發展途上啊,之後還想出CD (註:中居是有名的音痴) 石橋:單人出片?! 中居:嗯,差不多該單人(註:這裡是日本人愛用的同音講話方式) 中居:(笑)咦,為什麼知道是我啊(←自爆) (全場笑) 瀧澤:承認了(看著翼笑) 中居:(看著瀧翼)不是頂峰嗎? 瀧澤:我們才剛開始啊 小翼:對啊 (兩人注視中居,一片沉默,現場觀眾笑) Q.這三人,組個團也不錯(全場笑,瀧翼也偷笑) 顯示:1 石橋:兄貴~!!! (瀧澤站起來、翼看著中居,兩人說著兄貴,而且瀧澤比著自己和翼XD好激動) 中居:(一臉否認,站起來)為、為什麼是我(搖手) 瀧澤:(對著翼)押了嗎? 小翼:(對著瀧澤搖手)我沒有押喔 瀧澤:我也沒有啊 中居:這別說出來啊(筋) 這樣的話,這不就沒意義了嗎 ~中居三人組團說得中,只要出一張CD就好,原來是想被十幾歲的女孩子尖叫看看~ Q.比起唱歌的話,更喜歡TALK 顯示:1 石橋說得瀧澤,叫他不要成為中居那樣的男人XD 中居神秘宣教持續 Q.我是色胚 顯示:2 石橋:這真是微妙啊...兄貴一定也在其中一個吧 (瀧和翼舉手有按) 中居:真是笨蛋啊.... 兩人表示喜歡女生的哪些地方 石橋刻意乎略中居XD ~瀧&翼VS石橋&中居兄貴~ 1.用攝影機目線完成歌的最後CUT 2.彎曲身體跳躍 3.性感畫面 (這段直接看影片就好了 最後決戰歌番組果然厲害啊XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.80

05/29 22:42, , 1F
呼呼~稚嫩的瀧翼(口水ing)
※ 編輯: windmagic 來自: 140.128.194.80 (05/29 22:50)

05/29 22:56, , 2F
不得不說 一樓的推文實在太妙了:p

05/29 23:45, , 3F
有下有推

05/29 23:48, , 4F
推1F~XD

05/29 23:50, , 5F
有下有推 且大感謝翻譯 最後不得不稱讚一樓的推文

05/30 00:19, , 6F
一樓的,您真內行!!!(不得不稱讚一下推文及翻譯)

05/30 00:29, , 7F
有下有推 :) 謝謝

05/30 00:39, , 8F
有下有推 一樓真是講出我的心聲呀

05/30 01:20, , 9F
一定要推 翻的真辛苦

05/30 12:56, , 10F
感謝1f的大大

05/30 17:40, , 11F
有下有推!對兩個人是色胚那裡好好奇~

05/30 18:35, , 12F
有下有推,性感姿勢那裡TT雖敗,但很性感哩