[低調] 來勾手手吧+扭腰腰~

看板TakkiTsubasa作者 (Day by Day)時間18年前 (2006/05/15 23:07), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
除了看8時J我們也來看看 121lJ 吧~ 應該大家都有了^^|| 赤阿西很喜歡黏我們家的TAKKI阿~ TAKKI又在裝狠了 狠狠地甩開赤阿西的手... 赤阿西再度黏過來... TAKKI跑去勾kame的手.... 然後用眼神:怎樣,我就是要跟他好~~~-_-+++ 赤阿西一副被拋棄小狗貌... 然後又開心地自己在那邊同手同腳....|| 接下來又是TAKKI好媽媽時間 每天,一定都會洗衣服~~!(都手洗嗎?@@+) (以前外宿時我可都積了3天才去洗耶XDDD--->這懶女人) 最後來段balance~~~-/////////- TAKKI性感的扭腰.... +每段後那狂野的表情.... 是要把女性觀眾吃了嗎?>////< 阿..又可以噴鼻血促進新陳代謝囉~~~~ -- 領蛋糕很難,到是自己進旅館放蛋糕很快XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.197.47

05/15 23:26, , 1F
真的嗎?我覺得放蛋糕好難> <領蛋糕比較快

05/15 23:28, , 2F
領蛋糕快多了+1 XD

05/15 23:28, , 3F
啊啊...領蛋糕我都一直失敗重連阿..!但這旅館很快唷XD

05/15 23:31, , 4F
ano.中間有一段我聽不懂.可私心偷偷請大人們翻譯嗎(羞

05/16 00:14, , 5F
羞推~~ 我也覺得領蛋糕比較快

05/16 00:26, , 6F
剛發現 這版的用windvd等播放DVD軟體看 畫面大很多@@

05/16 09:36, , 7F
領蛋糕快+1(如果不是太小的檔的話我都放全螢幕看耶^^0)

05/16 13:33, , 8F
有下有推 ^^"