Re: [情報] 有關接招UK演唱會(想買票的進來喔)

看板TakeThat作者 (..)時間17年前 (2007/02/26 21:49), 編輯推噓20(2008)
留言28則, 10人參與, 最新討論串1/1
這篇要用來統計真的有打算買票的人, 如果要討論的,請用原本那篇討論! 這篇的推文,請保留給有實際打算3/2要買票的人! 謝謝大家~ 保留大家比較有可能去的兩個地方~倫敦和曼城的資料 其他的,請參見上篇~ Manchester MEN Arena (8場) 12/10(一) 12/11(二) 12/13(四) 12/14(五) 12/15(六) 12/17(一) 12/18(二) 12/19(三) Tel:0870 190 8000 http://www.men-arena.com/ London The O2 Arena (5場) 11/29(四) 11/30(五) 12/1(六) 12/3(一) 12/4(二) Tel:0871 984 0002 http://www.ticketmaster.co.uk 推文~~請說你有幾個人~想看幾場~想去哪個地方的哪一天~ EX:naif:2-3位;1-2場;曼城;時間都可以 整理到2/28日下午3點半~(目前為止) 姓名 人數 幾場 地點 時間 其他 naif 2-3位 1-2場 曼城 時間都可以 Karman卡小 1位 1~2場 倫敦orMan 週末為佳 VEcho 兩位 一場 倫敦或曼城 時間都可以! bigadolf 兩位 一場 倫敦或曼城 時間都可以 nosweating 1位 1-2場 倫敦曼城皆可 時間皆可 xuyu 1位 1場 曼城 12/19 osga 2位 1~2場 曼城為主倫敦為輔 週末為佳,其他時間也可以 FalconKnight 1位 1場 倫敦或曼城 時間都可以 hgdh 1位 1~2場 倫敦或曼城  時間皆可(希望可看開場或最後場) ajuaju 1位 2場 倫敦跟曼城 皆可 vivasheva 1-2位 1-2場 曼城或倫敦 時間都可以(曼城最後一場) tchocky 1~2人 1-2場 應該是去曼城場 時間都可以 purepearl 我+1 曼城 想看12/10或12/14的場次 有錯誤請推文告知~有想買票的也可以繼續推文~ 如果~有特殊需求也推文告知~(例如徵求代買~) 我目前的想法是~因為代買牽涉到錢的問題~ 所以~最好是大家私下自己討論~ 此篇的整理~是為了討論是否要一起看同一場~ 或是想要分散風險的購票方式~ 因此~如果你無法自己購票~(如沒有信用卡又借不到~) 可以私下找上面的網友~是否要一起購買等~ 關於~~分散風險的購票方式~ 我現在的想法是~或許可以大家衝不同天~ 看起來大家在時間上的彈性都蠻高的~ 可能可以買不同天~一人最多可以買四張~ 這樣~分配個幾天出來~如果某一兩場特別買不到~ 這樣也有別場可以看~~(想法還不是很成熟~或許大家可以討論) 我現在是想~預估最晚星期三或星期四要定案~ 還有~我們這些人需要找個時間大家一起上線討論嗎? 需要約時間嗎?(會不會很麻煩@@) 總之~大家提供意見吧^^

02/27 18:16, , 1F
建議今晚或明晚一起上線討論.有太多問題要解惑.大家挑各時間

02/27 18:43, , 2F
可以提供適當的討論地點嗎?有聊天室或是MSN多方可以幾個人?

02/27 19:10, , 3F
我覺得先決定大部分人可以出國的時間跟天數 再決定要買

02/27 19:10, , 4F
哪個城市哪幾場 應該會比較清楚

02/27 21:06, , 5F
反正幾點要開會算我一份囉~:D

02/27 21:28, , 6F
我是最後ㄧ個 id是ajuaju 麻煩一下摟 謝謝!!!^^

02/27 21:43, , 7F
提議星期五下午開始搶票時新開一篇 及時統計有買到的數量

02/27 21:48, , 8F
我可以幫忙買 只是搶得到搶不到的問題 @@

02/27 22:28, , 9F
我應該也可以幫忙買 只是怕搶不到 可以寫個搶票攻略嗎?

02/27 22:30, , 10F
ticketmaster訂票網頁還會限制時間耶..我看要先研究一下

02/27 22:31, , 11F
否則星期五看英文網頁填資料會來不及 會被擠出順位耶@@

02/27 22:36, , 12F
修到誰的推文了~拍謝~麻煩重寫一下@@" 剛好在改名字

02/27 22:44, , 13F
開會的時間和地點~大家給點意見~~

02/27 22:52, , 14F
明天晚上10點?後天還有人要上班上課..要再早嗎?

02/27 22:54, , 15F
不好意思 我可能都要晚上十點後才可以耶.明早還要上班@@

02/27 22:55, , 16F
所以明晚十點我應該ok啦.... 呼 好緊張 一定要買到票呀!!

02/27 23:03, , 17F
我明晚十點也OK~有適合的地點嗎?怎麼開會比較好~

02/27 23:09, , 18F
明晚OK

02/27 23:15, , 19F
fine :D

02/27 23:28, , 20F
希望可看曼城的最後一場 明晚十點開會OK+1 :)

02/27 23:29, , 21F
那由發起人發能參加的人通告信嗎?用MSN比較方便..我想

02/27 23:35, , 22F
MSN可以有這麼多人同時嗎?

02/27 23:57, , 23F
發好群組信了~~如果有人不能參加在跟我說~或是還想加入請推文

02/28 14:00, , 24F
我+1;曼城;想看12/10或12/14的場次

02/28 14:01, , 25F
今天晚上我要去看muse,不能和大家一起討論怎麼辦?
※ 編輯: naif 來自: 59.121.118.230 (02/28 15:35)

02/28 15:35, , 26F
我先寄信給你嚕~請先回答信中的問題~謝謝~

02/28 20:21, , 27F
那想請人代買的問題留到晚上10點在討論嗎?

03/01 01:44, , 28F
明天晚上十點開會~請大家記得喔~~^^