討論串[閒聊] 第三次觀賞寶塚了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者yakifone (復員兵)時間5年前 (2018/10/25 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,從2013到現在一下五年,老了五歲. 本版感覺也快廢了,今年有演出還沒文章,不過沒關係我還是常來。從柚子,明日海到今天的紅子(他當工作人員時自稱的)男役像是帝王一樣一代代過去。. 今年我還是坐ss區,本來聽說東離不好懂,但我覺得蠻好看的,但因為我不是單一生徒的粉絲,所以到結束我才真的知道“鬼
(還有281個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者dsfish (阿飄)時間5年前 (2018/10/25 00:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想說的有點多,就直接回文了. 秀一定要一直唱跳嗎?我是不這麼覺得啦。. 我很喜歡客席案內紅子那段,能夠把一個女裝梗(算吧?)玩到這麼有代表性,算是紅的特色吧XDD 之前看過REON的影片,對於能在台灣看到紅子而且和他互動覺得很開心. 雖然說是即興所以很難配字幕,但我覺得字幕人員也已經盡力了,固定台詞
(還有300個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者saki1222 (Saki)時間5年前 (2018/10/26 00:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對PO部分評論有共鳴,既然這裡是討論版,不論褒貶的心得,都有其存在的價值吧?. 我只看過這次和前一次的花組台公,不是星組粉絲,但也常常飛日本觀劇。. 對於原PO說的這次以 紅 悠智露 個人為一切的中心,深有同感。. 像紅這類型的TOP確實劇團少見,也有其獨特的個人魅力,插進紅子的橋段固然有其趣味性。
(還有569個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者postpost (巴洛克)時間5年前 (2018/10/26 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,我和你剛好相反,我從這一段受益良多。. 先說一個真實的情況. 自己個人在工作上不喜歡宣傳自己 也不愛和人吵架. 就是默默地做事那一種. 最近新來一個主管 新官上任三把火. 新人總是想求表現 於是在工作上很挑剔我的細節. 有一天他插著腰 要我自己說我自己工作上表現不良的地方. 我不擅長跟人吵架所
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁